Falletti C. 37' (Rig.)
Venezia
2 - 1 Ternana

Venezia-Ternana 2-1, gol e highlights. Doppietta di Pohjanpalo, Andreazzoli ko

Al debutto sulla panchina umbra, Andreazzoli cade 2-1 al Penzo nella 15^ giornata di Serie B. Prima vittoria casalinga per il Venezia che abbandona il penultimo posto. In avvio la sblocca Pohjanpalo, Mantovani di testa sfiora il pareggio che trova Falletti col cucchiaio su rigore (braccio di Crnigoj punito dal Var). Prima dell'intervallo Bertinato salva su Pettinari e Partipilo, non sbaglia Pohjanpalo per la doppietta. Nella ripresa traversa di Busio, Bertinato da applausi su Agazzi e Partipilo oltre a Capanni CAGL

Alle 18.00 il secondo anticipo tra Cagliari e Parma, ma intanto sono iniziati gli ottavi di finale dei Mondiali: c'è Olanda-Stati Uniti. SEGUI IL LIVE
- di luca.cassia

La classifica di Serie B aggiornata

Dopo l'anticipo della 15^ giornata. CLICCA QUI
VENEZIA-TERNANA 2-1
92' - BERTINATO INSUPERABILE!
Capanni cerca il destro a giro dal limite: parato anche questo!
90' - Quattro minuti di recupero
87' - Capanni e Moro per Falletti e Di Tacchio: Andreazzoli si gioca così le ultime mosse
86' - BERTINATO HA PRESO ANCHE QUESTA!
Mancino a giro di Partipilo, ci arriva con la mano il portiere brasiliano del Venezia!
84' - WISNIEWSKI SPRECA DA POCHI PASSI!
Altissimo il destro del 3-1, che opportunità per il Venezia!
83' - Dentro anche Pierini e Fiordilino nel Venezia: escono Johnsen e Crnigoj
79' - TRAVERSA DI BUSIO!
Gran destro del neoentrato, piazzato da fuori area che si stampa sulla traversa!
74' - Dentro Novakovich al posto dell'applauditissimo Pohjanpalo
71' - BERTINATO SUPER SU AGAZZI!
Che risposta del portiere del Venezia, riflesso da applausi sulla conclusione a botta sicura dell'avversario!
67' - Cambia anche la Ternana: dentro Agazzi, Paghera e Rovaglia. Fuori Pettinari, Cassata e Coulibaly
66' - Tessmann! Rasoterra bloccato a terra da Iannarilli!
65' - Altro giallo a carico della Ternana: lo prende Mantovani, che abbatte Tessmann al limite
64' - Vanoli mette mano ai cambi: dentro Haps e Busio, escono Candela e Andersen
62' - Crnigoj causa un altro giallo, stavolta a Coulibaly
58' - Pericolosissimo cross teso di Falletti: Bertinato ci mette un mano, poi libera la difesa del Venezia
56' - Non c'è intesa tra Pettinari e Falletti, pallone imprendibile per l'uruguaiano