In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Pisa-Ternana 3-1, gol e highlights: segnano Tramoni, Beruatto e Barba

Con un grandissimo primo tempo, il Pisa batte la Ternana nel secondo anticipo della 14^ giornata del campionato di Serie B. Al Romeo Anconetani finisce 3-1: apre le marcature Tramoni che sfrutta un assist di Morutan. Il raddoppio lo segna Beruatto mentre Barba colpisce una traversa e poi fa 3-0. Prima dell'intervallo Partipilo accorcia. Nella ripresa la Ternana ci prova ma il Pisa colpisce ancora un palo. Nerazzurri decimi a 18, la Ternana resta a 22

VENEZIA-TERNANA LIVE

Condividi:

55' Altra ripartenza in campo aperto per il Pisa con Tramoni che si fa tutto il campo e poi prova una conclusione a giro sul secondo palo con il destro, palla fuori di pochissimo
52' Pisa pericolosissimo in ripartenza grazie ancora a Morutan che viene fermato al momento della conclusione da Mantovani
51' Tentativo dal limite dell'area per Falletti che calcia in diagonale ma la palla termina a lato non di molto
50' Partenza lanciata per la Ternana in questa seconda frazione, la squadra di Lucarelli cerca il secondo gol per riaprire in maniera definitiva la gara
Si riparte, Pisa-Ternana 3-1
Escono Martella e Cassata, entrano Palombo e Corrado
Termina un primo tempo bellissimo al Romeo Anconetani. Il Pisa è in vantaggio per 3-1 sulla Ternana. Parte forte la squadra di D'Angelo che dopo 5' di assestamento comincia a spingere. La rete del vantaggio la confeziona Morutan che entra in area e serve un assist d'oro a Tramoni che mette in rete. Il raddoppio arriva da schema d'angolo con Beruatto libero di calciare tutto solo sul secondo palo. Barba prima colpisce la traversa con una rovesciata e poi fa 3-0 sfruttando una punizione dalla sinistra di Morutan. La Ternana non ci sta e Partipilo approfitta di un'uscita avventata di Livieri per mettere dentro a porta praticamente vuota
La descrizione del gol: uscita avventata di Livieri che si scontra con Barba, ne approfitta Partipilo che mette dentro a porta praticamente sguarnita. Gara riaperta
45' Accorcia la Ternana: segna Partipilo
La descrizione del gol: punizione tagliata da sinistra di Morutan, la palla attraversa tutta l'area e trova sul secondo palo Barba che mette dentro da due passi
40' Dilaga il Pisa: Barba fa 3-0
37' Prova a rispondere la Ternana con un colpo di testa di Partipilo da distanza ravvicinata, gran parata di Livieri
La descrizione del gol: schema da calcio d'angolo con gli attaccanti del Pisa che liberano il secondo palo, irrompe Beruatto che controlla e calcia in porta, Iannarilli ancora battuto
32' Raddoppia il Pisa, gol di Beruatto
30' Ancora Pisa, spettacolare rovesciata di Barba, la palla prende una traiettoria a pallonetto e con Iannarilli battuto si stampa sulla traversa
29' Pisa vicino al raddoppio con una gran conclusione di Mastinu di controbalzo, Iannarilli in tuffo alza oltre la traversa
26' Dopo il vantaggio del Pisa, la Ternana non è ancora riuscita a organizzare una risposta concreta anche se la squadra di Lucarelli sta provando a riversarsi nella trequarti nerazzurra
La descrizione del gol: Morutan va via in campo aperto, punta l'area di rigore, mette a sedere un paio di avversari e poi cede un pallone d'oro a Tramoni che deve solo spingerlo in rete
19' Pisa in vantaggio: segna Matteo Tramoni
13' Spinge il Pisa ancora con Tramoni che prova di esterno a servire Torregrossa, bell'anticipo di Mantovani che di testa in tuffo mette in angolo