Camara D. 44'
Cagliari
1 - 1 Parma

Cagliari-Parma 1-1, gol e highlights. Reti di Camara e Pavoletti

Nel secondo anticipo della 15^ giornata di Serie B pari tra Cagliari e Parma. La squadra di Pecchia in vantaggio nel primo tempo grazie a Camara, quella di Liverani trova l'1-1 nella ripresa con Pavoletti

LA CLASSIFICA

Tra poco il secondo tempo tra Cagliari e Parma

E' finito il primo tempo. Parma in vantaggio 1-0 a Cagliari, grazie al gol di Camara

3 minuti di recupero

Cross di Vazquez dalla sinistra per la testa di Camara, che salta anticipando Barreca e batte Radunovic. Parma avanti a Cagliari

44' Parma in vantaggio con Camara
39' Grande parata di Radunovic su Inglese: Parma ancora vicino al gol del vantaggio
33' Destro di Inglese, che però non trova la porta
28' Cross dalla sinistra di Barrecca per la testa di Nandez che colpisce quasi a colpo sicuro: bravo Chichizola a farsi trovare pronto
25' Ci prova Man col sinistro: il tiro termina alto
var

Gol annullato: Cagliari e Parma ancora sullo 0-0

var

On field review per un presunto fallo di mano di Man all'inizio dell'azione che ha portato al gol

19' Parma in vantaggio grazie al gol di Man
9' Pavoletti prova a servire Lapadula in area di rigore, ma Balogh allontana il pallone
3' Strepitosa giocata di Vazquez, che penetra in area di rigore saltando tre avversari e con il sinistro conclude verso la porta. Radunovic riesce a respingere il tiro
1' Inglese prova la conclusione con il destro: Capradossi devia in calcio d'angolo
calcio d'inizio!

E' cominciata Cagliari-Parma, in diretta su Sky Sport Uno

Tra poco il fischio d'inizio di Cagliari-Parma

Solo Massimo Coda (21) è finito più volte in fuorigioco di Roberto Inglese (19) in questa Serie B – l’attaccante classe ’91 è il miglior marcatore del Parma con quattro reti all’attivo nel campionato in corso, ma non va a segno dal match contro l’Ascoli del 17 settembre

Protagonista sia in fase offensiva che in fase difensiva: da un lato Franco Vázquez è il giocatore che vanta il maggior numero di dribbling riusciti in questa Serie B (42), dall’altro solo Salvatore Esposito (118) ha recuperato più palloni di lui (98) tra i giocatori di movimento nel campionato cadetto in corso

Gianluca Lapadula va a segno da quattro presenze di fila in Serie B e con una rete eguaglierebbe il proprio record di gare consecutive in gol nel campionato cadetto: cinque, con la maglia del Pescara nell’aprile 2016