Falletti C. 37' (Rig.)
Venezia
2 - 1 Ternana

Venezia-Ternana 2-1, gol e highlights. Doppietta di Pohjanpalo, Andreazzoli ko

Al debutto sulla panchina umbra, Andreazzoli cade 2-1 al Penzo nella 15^ giornata di Serie B. Prima vittoria casalinga per il Venezia che abbandona il penultimo posto. In avvio la sblocca Pohjanpalo, Mantovani di testa sfiora il pareggio che trova Falletti col cucchiaio su rigore (braccio di Crnigoj punito dal Var). Prima dell'intervallo Bertinato salva su Pettinari e Partipilo, non sbaglia Pohjanpalo per la doppietta. Nella ripresa traversa di Busio, Bertinato da applausi su Agazzi e Partipilo oltre a Capanni CAGL

51' - Pohjanpalo! Scatenato il finlandese, che ci prova ancora: sinistro insidioso, rasoterra bloccato da Iannarilli!
- di luca.cassia
47' - Giallo a Cassata, intervento in ritardo su Crnigoj
SI RIPARTE!
Nessuna novità dopo l'intervallo, spazio ai 22 giocatori del primo tempo
VENEZIA-TERNANA 2-1
Quarto gol nelle ultime tre partite, cinque totali in campionato per il finlandese Pohjanpalo. Nel momento più complicato arriva la sua doppietta, confezionata da Johnsen per il destro vincente da pochi passi!
47' - DOPPIETTA DI POHJANPALO! 2-1 DEL VENEZIA!
45' - Due minuti di recupero
44' - ANCORA BERTINATO SU PARTIPILO!
Stavolta si salva col piede sul diagonale mancino a botta sicura, rasoterra che era destinato nell'angolino. Ternana a un passo dal 2-1!
43' - Giallo all'allenatore del Venezia, Vanoli, per proteste. Poco dopo viene ammonito anche un collaboratore dello staff di Andreazzoli
40' - BERTINATO SALVA DUE VOLTE SU PETTINARI!
Prima l'uscita alta difettosa, poi però il portiere del Venezia si supera consecutivamente in due occasioni sull'attaccante della Ternana!
Esecuzione magistrale di Falletti, rigore col cucchiaio che scavalca Bertinato e regala l'1-1 alla Ternana!
37' - FALLETTI COL CUCCHIAIO! 1-1 DELLA TERNANA!
35' - CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA!
Punito il tocco con il braccio di Crnigoj, episodio rivisto a bordocampo dall'arbitro Camplone!
34' - Pericoloso calcio piazzato di Falletti e grandi proteste della Ternana: c'è un tocco col braccio di Crnigoj, movimento che sembra troppo largo. E Camplone va a rivederla: on field review!
29' - La Ternana prova ad alzare la pressione, regge però l'organizzazione del Venezia ben messo in campo
25' - Male il destro di Falletti, pallone alto senza spaventare Bertinato
24' - Calcio di punizione dal limite per la Ternana, chance procurata da Pettinari. Attenzione al destro di Falletti...
20' - MANTOVANI! TERNANA A UN PASSO DALL'1-1!
Il difensore umbro libero di staccare in area, colpo di testa fuori di poco!
20' - Attento Ceppitelli sull'imbucata per Partipilo, altro corner per la Ternana