0 - 0
Como
Palermo0 - 0 Como

Palermo-Como 0-0, gli highlights: solo un palo e nessun gol

Un punto a testa tra Palermo e Como al Barbera nell'ultimo match in programma per la 16^ giornata di Serie B. Nel primo tempo rosanero pericolosi con un palo di Vido. La squadra di Longo ci prova soprattutto con Cerri e Mancuso. Nella ripresa poche le occasioni da gol. Nel finale una per parte: tentativo di Stulac e poi conclusione di Ioannou parata da Pigliacelli

LA CLASSIFICA

A un primo tempo vivace e con diverse chance per entrambe le squadre fa seguito una ripresa piuttosto bloccata dove le due squadre hanno pensato di più a non prenderle che a vincere. Palermo-Como finisce 0-0, un punto per parte che accontenta sicuramente Longo ma probabilmente non fa felice Corini. Nel primo tempo è il Palermo a fare la gara. I rosanero sfiorano il vantaggio con un palo colpito da Vido. Il Como risponde con un paio di tentativi di Cerri e Mancuso. Nella ripresa, grande equilibrio, gioco spezzettato e una chance per parte nel finale. Ci provano prima Stulac e poi Ioannou, ma il risultato resta fermo sullo 0-0
E' FINITA, PALERMO E COMO IMPATTANO SULLO 0-0
92' Ambrosino per Ioannou che prova la conclusione, Pigliacelli sventa la minaccia
90' Quattro minuti di recupero
90' Ci prova ancora il Palermo fino alla fine, il tentativo è di Stulac che calcia con il sinistro, palla non troppo lontana dall'incrocio dei pali
86' Escono Cagnano e Cerri, entrano Gabrielloni e Ioannou
84' Esce Gomes, entra Stulac
80' Escono Da Riva e Mancuso, entrano Faragò e Ambrosino
76' Esce Di Mariano, entra Soleri
75' Entra Blanco, esce Cutrone
72' Gara piuttosto bloccata in questa ripresa con entrambe le squadre che cercano soprattutto di non concedere spazi all'avversario. Poche occasioni da gol in questa ripresa rispetto a un primo tempo decisamente più vivace
64' Escono Vido, Segre e Damiani, entrano Saric, Broh, Valente
63' Altro break del Como che parte in contropiede, la palla arriva a Mancuso che questa volta ci prova con il destro a giro, palla di poco fuori
58' Ammonito anche Arrigoni
53' Palermo vicino al vantaggio: Vido mette in mezzo un pallone di destro al volo, Segre salta di testa sul secondo palo e impatta, palla oltre la traversa di pochissimo
47' Parte forte il Como con una doppia conclusione prima di Cutrone e poi di Cerri ma il gioco viene fermato per offside dell'ex attaccante dell'Empoli
Si riparte, Palermo-Como 0-0
Termina un primo tempo molto vivace al Barbera. Prima parte di gara tutta in favore del Palermo che va vicino al gol con Vido che colpisce il palo. Vigorito successivamente è chiamato a un doppio intervento da distanza ravvicinata. Con il passare dei minuti il Como guadagna campo e ci prova ripetutamente con Cutrone ma soprattutto con Cerri che calcia in porta un paio di volte ma con palla fuori. Tentativo anche di Mancuso con il sinistro, palla di poco oltre l'incrocio dei pali
45' Un minuto di recupero