0 - 0
Como
Palermo0 - 0 Como

Palermo-Como 0-0, gli highlights: solo un palo e nessun gol

Un punto a testa tra Palermo e Como al Barbera nell'ultimo match in programma per la 16^ giornata di Serie B. Nel primo tempo rosanero pericolosi con un palo di Vido. La squadra di Longo ci prova soprattutto con Cerri e Mancuso. Nella ripresa poche le occasioni da gol. Nel finale una per parte: tentativo di Stulac e poi conclusione di Ioannou parata da Pigliacelli

LA CLASSIFICA

45' Ammonito Mancuso
45' Chiude in attacco il primo tempo il Como ancora Cutrone per Cerri che calcia in corsa, palla altra di poco
43' Altra fiammata del Como che va alla conclusione con Cutrone, palla a lato di un soffio
40' Ritmi di gara leggermente calati in questa fase finale del primo tempo con il Como che riesce a controllare meglio le scorribande del Palermo
33' Contropiede del Como che si rende pericolosissimo con Mancuso, il suo tiro a giro di sinistro termina di un soffio oltre l'incrocio dei pali
31' Il Como non ci sta e risponde alle offensive rosanero con il suo uomo migliore fino a questo momento, conclusione di Cerri e palla che termina di poco a lato
29' Ci prova nuovamente il Palermo che continua ad attaccare con una certa insistenza, questa volta il colpo di testa è di Segre ma Vigorito blocca agevolmente

Prima partita da titolare per Luca Vido

23' Ci riprova ancora Cutrone che prova l'anticipo sul primo palo dopo un cross dalla destra di Cerri, la zampata dell'ex Empoli termina sul fondo
18' Continua ad attaccare il Palermo e lo fa sempre dalle corsie laterali, la palla va da destra verso sinistra a Di Mariano che prova un tiro cross insidioso che la difesa del Como libera nuovamente
12' Si è improvvisamente accesa la gara con la risposta del Como Mancuso si invola verso la porta del Palermo ma viene anticipato proprio al momento della conclusione
10' Parte fortissimo il Palermo con Vido che di testa colpisce il palo su cross dalla sinistra, poi la difesa del Como allontana in angolo
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Palermo-Como

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

Quasi tutto pronto per l'inizio di Palermo-Como

La formazione del Como in grafica
Manolo Portanova, inserito nella lista dei convocati e in tribuna per la gara col Sudtirol. Due giorni fa era stato condannato in primo grado a 6 anni di reclusione per violenza sessuale di gruppo. CLICCA PER SAPERNE DI PIU'
Vittoria preziosa per il Benevento sul campo del Parma. Decide il match il gol realizzato nel primo tempo da Forte che non segnava dallo scorso agosto. L'occasione più importante per pareggiare la squadra di Pecchia l'ha avuta con un rigore calciato da Vasquez e respinto da Paleari. Per gli emiliani è la seconda sconfitta consecutiva in casa. Per Cannavaro ritorno felice da ex al Tardini e seconda vittoria alla guida dei sanniti sempre in trasferta dopo quella contro la Spal. CRONACA, TABELLINO E HIGHLIGHTS
Lo scontro diretto della 16^ giornata premia il Frosinone, che batte 3-0 la Reggina e scappa a +6 in vetta: decisivi i gol di Mulattieri, Insigne e Szyminski. In due al 3° posto: ecco il Bari (che passa 3-0 a Cittadella) insieme al nuovo Genoa di Gilardino che piega 2-0 il Sudtirol. Il Brescia fa 1-1 nel recupero a Cosenza, Modena rimontato 2-2 dal Venezia. La Spal rischia sul campo del Perugia, ma strappa lo 0-0. CRONACA, TABELLINI E HIGHLIGHTS