Pohjanpalo J. 90' + 4'
Perugia
2 - 1 Venezia

Perugia-Venezia 2-1, gol e highlights: decide una doppietta di Lisi

Vittoria preziosa per il Perugia che batte il Venezia 2-1 nel posticipo della 18^ giornata di B. La squadra di Castori parte forte e trova il vantaggio con un cross (deviato) di Lisi che beffa Joronen. Una manciata di minuti più tardi ancora Lisi, con un gran gol, fa 2-0. Nella ripresa il Venezia prova a riaprire la gara con Crnigoj e Ceppitelli ma Gori chiude la porta. Nel finale accorcia Pohjanpalo.  Con questo successo il Perugia sale a 16 a -1 dal Cosenza e a -3 da Venezia, Como e Cittadella

CLASSIFICA

56' Dagli sviluppi di un angolo, la palla filtra, arriva a Ceppitelli che da due passi prova la battuta vincente, Gori alza oltre la traversa
51' Risposta immediata del Venezia che sviluppa al limite dell'area e ancora con Crnigoj calcia, Gori in presa bassa
50' Primo tentativo da parte del Perugia in questa ripresa, prova a calciare Luperini, in qualche modo Joronen para in due tempi
Si riparte, Perugia-Venezia 2-0

Prima volta in questo campionato che il Perugia fa 2 gol in casa. Ne aveva segnati solo 3 a Reggio Calabria una volta e 2 a Cagliari nell'ultima persa

Finisce senza recupero il primo tempo allo stadio Renato Curi. Perugia meritatamente in vantaggio per 2-0 sul Venezia. Gran primo tempo della squadra di Castori che parte subito forte e trova il vantaggio anche con un po' di fortuna. Il cross di Lisi viene deviato e beffa Joronen. Il Venezia prova a rispondere con Crnigoj, ma Gori para e una manciata di minuti più tardi il Perugia raddoppia con un bellissimo gol ancora di Lisi: controllo di petto e conclusione al volo che non lascia scampo ancora a Joronen. Nella restante parte del tempo il Perugia controlla, il Venezia non incide
43' Ritmi più bassi in questo finale di primo tempo con il Perugia che prova a controllare la gara e il doppio vantaggio ottenuto con la doppietta di Lisi
35' Nonostante il doppio vantaggio, il Perugia continua ad attaccare, Venezia costretto sulla difensiva

Prima doppietta in B di Lisi, nel giro di pochi minuti. Era a secco dal 5-2 del 2022 in Ascoli Perugia in B. Venezia, a cui ha siglato 3 reti, vittima preferita in carriera

28' Prova a reagire il Venezia con un'incursione dalla sinistra di Haps palla in mezzo la difesa del Perugia allontana in angolo
19' Ammonito Curado

Decimo gol in carriera in Sere B per Lisi in 104 presenze

La descrizione del gol: Lisi si avventa su una palla vagante fuori dall'area di rigore, controllo di petto e conclusione al volo che batte per la seconda volta Joronen
15' Raddoppia il Perugia: gran gol ancora di Lisi
14' La risposta del Venezia con una conclusione da distanza ravvicinata di Crnigoj, in due tempi Gori para
9' Ammonito Wisniewski
La descrizione del gol: il Perugia affonda sulla sinistra, palla a Lisi che lascia partire un tiro cross a rientrare con il destro, conclusione che beffa Joronen non esente da colpe
8' Perugia in vantaggio: gol di Lisi
5' Primo tentativo da parte del Perugia con Olivieri che attacca bene la profondità ma è in posizione defilata, il tentativo di conclusione parato da Joronen
4' Gara che è iniziata su buoni ritmi con entrambe le formazioni pronte a darsi battaglia a viso aperto rischiando anche qualcosina