Pohjanpalo J. 90' + 4'
Perugia
2 - 1 Venezia

Perugia-Venezia 2-1, gol e highlights: decide una doppietta di Lisi

Vittoria preziosa per il Perugia che batte il Venezia 2-1 nel posticipo della 18^ giornata di B. La squadra di Castori parte forte e trova il vantaggio con un cross (deviato) di Lisi che beffa Joronen. Una manciata di minuti più tardi ancora Lisi, con un gran gol, fa 2-0. Nella ripresa il Venezia prova a riaprire la gara con Crnigoj e Ceppitelli ma Gori chiude la porta. Nel finale accorcia Pohjanpalo.  Con questo successo il Perugia sale a 16 a -1 dal Cosenza e a -3 da Venezia, Como e Cittadella

CLASSIFICA

Dopo aver realizzato tre gol in due partite, Federico Melchiorri è rimasto a secco nelle ultime sette gare di Serie B; nel periodo, dal 30 ottobre in avanti, non ha segnato con le sue sette conclusioni tentate, che, secondo il modello degli Expected Goals, avrebbero dovuto produrre almeno una rete.
Per la prima volta in Serie B Domen Crnigoj ha segnato in due partite di fila, realizzando lo stesso numero di reti (due) collezionate nelle precedenti 16 gare nella competizione.