Pohjanpalo J. 90' + 4'
Perugia
2 - 1 Venezia

Perugia-Venezia 2-1, gol e highlights: decide una doppietta di Lisi

Vittoria preziosa per il Perugia che batte il Venezia 2-1 nel posticipo della 18^ giornata di B. La squadra di Castori parte forte e trova il vantaggio con un cross (deviato) di Lisi che beffa Joronen. Una manciata di minuti più tardi ancora Lisi, con un gran gol, fa 2-0. Nella ripresa il Venezia prova a riaprire la gara con Crnigoj e Ceppitelli ma Gori chiude la porta. Nel finale accorcia Pohjanpalo.  Con questo successo il Perugia sale a 16 a -1 dal Cosenza e a -3 da Venezia, Como e Cittadella

CLASSIFICA

Un solo risultato a disposizione: la vittoria. Il Perugia non tradisce e conquista tre punti pesanti nella sua rincorsa alla salvezza. Il Venezia non riesce ad arginare la voglia dei padroni di casa e va subito sotto: Lisi lascia partire un cross (deviato) che beffa Joronen. La risposta veneta è affidata a una conclusione di Crnigoj ma qualche minuto più tardi ancora Lisi si rende protagonista: controllo di petto e conclusione al volo che batte per la seconda volta Joronen. A inizio ripresa accenno di reazione del Venezia che ci prova ancora con Crnigoj e con Ceppitelli ma Gori chiude la porta. Nella parte finale di gara il Perugia gestisce il risultato ma subisce il gol del 2-1 (Pohjanpalo). Troppo tardi i padroni di casa portano a casa la vittoria. Umbri ora a un solo punto dal Cosenza e a -3 da Venezia, Cittadella e Como
E' FINITA, IL PERUGIA BATTE IL VENEZIA 2-1: DOPPIETTA DI LISI
var
Gol confermato
var
Var Check per possibile fuorigioco
La descrizione del gol: Pohjanpalo si avventa su una palla vagante al limite dell'area e in forbice batte Gori
94' Il Venezia accorcia: gran gol di Pohjanpalo
90' Quattro minuti di recupero
88' Esce Bartolomei, entra Iannoni
85' Giallo anche per Novakovich
82' Entrano St. Clair e Busio, escono Candela e Tessmann
80' Esce Olivieri, entra Kouan
79' Break del Perugia che prova a chiudere la partita con Di Serio che va via sulla destra e mette in mezzo un buon pallone, la deviazione di Olivieri termina sul fondo
78' E' scesa nuovamente la nebbia sul Curi, in questo momento visibilità molto limitata
77' Ritmi decisamente calati in questa fase finale di partita con il Perugia che continua a controllare il risultato cercando di limitare i rischi il più possibile
72' Esce Strizzolo, entra Di Serio
66' Escono Crnigoj e Haps, enttrano Pierini e Novakovich
64' Torna ad attaccare il Perugia e lo fa con Bartolomei che ci prova di destro sul secondo palo, Joronen si distende e para
57' Esce Fiordilino, entra Andersen