3 - 0
Brescia
Pisa
3 - 0 Brescia

Pisa-Brescia 3-0, gol e highlights: gol Torregrossa e doppietta Gliozzi nella 18^ di B

Il gol di Torregrossa su rigore e la doppietta di Gliozzi permettono al Pisa di battere il Brescia nel primo anticipo della 18^ giornata di Serie B e di portare a 13 la striscia di risultati utili consecutivi in campionato. I nerazzurri di D’Angelo si portano al quinto posto in classifica superando la squadra di Clotet, che al momento resta in zona playoff ma è alla quarta partita di fila senza vittorie

PERUGIA-VENEZIA LIVE

45' - Altra gran botta di Labojko, che carica il destro dal limite dell'area e sfiora l'incrocio: Brescia vicino al gol, Livieri non ci sarebbe arrivato
- di ninocr
44' - Morutan apre per Jureskin, che tira in porta ma trova la ribattuta della difesa brasciana. La deviazione favorisce Torregrossa, che colpisce al volo ma manda fuori da ottima posizione: sarebbe stato tutto inutile, l'attaccante era in posizione di fuorigioco
- di ninocr
40' - Il Brescia cerca la reazione, il Pisa controlla la partita. Diversi scontri in mezzo al campo e gioco spesso spezzettato
- di ninocr
33' - È sempre Morutan a creare il panico: stavolta tira dalla distanza, Lezzerini non trattiene e Torregrossa prova a ribattere in rete. L'attaccante però non trova il tempo e la difesa del Brescia recupera
- di ninocr
30' - Brivido per il Pisa: gran botta dalla distanza di Viviani, il suo destro rasoterra finisce a lato di pochissimo
- di ninocr
28' - Al termine dell'azione giallo per Adorni, che aveva provato a interrompere il contropiede nerazzurro
- di ninocr
27' - Pisa a un passo dal tris: imbucata per Gliozzi, che scatta sul filo del fuorigioco e si presenta tutto solo davanti a Lezzerini. L'attaccante colpisce a rete ma non trova lo specchio della porta
- di ninocr
26' - Cambio obbligato per Clotet: l'allenatore del Brescia, toglie il capitano Cistana, alle prese con problemi fisici, e inserisce Papetti
- di ninocr
25' - Prima occasione per il Brescia: colpo di testa di Moreo, che centra la porta ma colpisce debolmente. Blocca Livieri
- di ninocr
20' - RADDOPPIO DEL PISA: SEGNA GLIOZZI!

Ennesima iniziativa di Morutan, che scatta sulla destra prima di rientrare sul sinistro e mettere al centro un pallone morbidissimo. Inserimento perfetto di Gliozzi, che svetta più in alto di tutti e anticipa anche l'uscita di Lezzerini!

PISA-BRESCIA 2-0
- di ninocr
17' - Altro spunto del Pisa con Barba, che sfonda sulla sinistra e cerca un traversone in mezzo: cross deviato in angolo
- di ninocr
13' - Il primo giallo della partita è per un giocatore del Brescia. Fallo di Huard, cartellino per lui
- di ninocr
10' - Pisa vicino al raddoppio! Grande azione di Morutan, che salta tutti sulla destra e mette in mezzo un buon pallone con l'esterno sinistro. La prima conclusione viene ribattuta dalla difesa del Brescia, poi ci prova Jureskin che però spara alto
- di ninocr
8' - Prova a reagire il Brescia: cross dalla distanza di Cistana, Karacic cerca la sponda al centro di testa ma non trova nessun compagno
- di ninocr
4' - PISA IN VANTAGGIO: LA SBLOCCA TORREGROSSA!

Sinistro perfetto del numero 10, che incrocia e spiazza il portiere avversario mandando il pallone all'angolino. Per Torregrossa è il gol numero 5 in questo campionato!

PISA-BRESCIA 1-0
- di ninocr
2' - SUBITO UN COLPO DI SCENA: CALCIO DI RIGORE PER IL PISA!

Tiro di Morutan e tocco con un braccio di Van de Looi, per l'arbitro è fallo
- di ninocr
1' - Il primo pallone è giocato dal Brescia, in campo in maglia bianca. Consueto completo nerazzurro per il Pisa
- di ninocr
calcio d'inizio!
SI PARTE: INIZIA PISA-BRESCIA!
- di ninocr
Prima del via, un minuto di raccoglimento in memoria di Sinisa Mihajlovic: applausi scroscianti al 'Romeo Anconetani'
- di ninocr
I due capitani, Marin e Cistana, si scambiano i gagliardetti sotto gli occhi del direttore di gara, il signor Matteo Marchetti. Ora le classiche foto di rito, poi il fischio d'inizio del match