Puscas G. 2'Gudmundsson A. 58'
Bari
1 - 2 Genoa

Bari-Genoa 1-2, gol e highlights: decidono Puscas e Gudmundsson

La squadra di Gilardino conquista tre punti preziosissimi, stacca il Bari in classifica e si attesta al terzo posto solitario a -3 dalla Reggina e a -6 dal Frosinone. Partono forte gli ospiti che al primo affondo passano con Puscas. Il Bari crea ma non incide, tuttavia i pugliesi trovano il pari sul finire di primo tempo con Cheddira. Nella ripresa il Genoa accelera e segna grazie a una conclusione al volo di Gudmundsson che decide il match

CLASSIFICA

Occorreva un successo per svoltare, per rimanere al terzo posto solitario in classifica e proseguire nella rincorsa a Reggina (-3) e Frosinone (-6). Il Genoa si candida al ruolo di terzo incomodo per la promozione diretta vincendo a Bari 2-1 al termine di una gara bella e combattuta. Parte forte la squadra di Gilardino che passa dopo nemmeno 2' grazie a Puscas. Il Bari costruisce gioco ma fatica a finalizzare. Il pari arriva sul finire di primo tempo con Cheddira che mette in rete un cross di Benedetti sul secondo palo. Nella ripresa il Genoa sembra più fresco e Gudmundsson approfitta di una palla vagante in area per fare 2-1. Il Bari fatica a reagire anche se la squadra di Mignani ha una chance colossale nel finale con Salcedo ma Martinez chiude la porta e blinda il risultato
E' FINITA, IL GENOA ESPUGNA IL SAN NICOLA E BATTE IL BARI 2-1: SEGNANO PUSCAS E GUDMUNDSSON
95' Entra Ilsanker, esce Strootman
93' Salcedo si divora il gol del pari da pochi passi ma Martinez fa una parata straordinaria
90' Sei minuti di recupero
87' Occasione per il Bari con una conclusione di Salcedo, gran parata di Martinez, poi la difesa del Genoa libera
83' Esce Gudmundsson, entra Yalcin
78' Sforzo finale per il Bari che va a caccia del pareggio anche se in questo momento il Genoa sembra discretamente solido per respingere le offensive dei pugliesi
77' Entrano Scheidler e Bellomo, escono Maita e Folorunsho
76' Escono Jagiello, Aramu e Sabelli, entrano Vogliacco, Sturaro e Boci
71' Escono Benedetti e Botta, entrano Salcedo e Ceter
70' Altra palla gol per il Genoa ancora con Gudmundsson che trova lo spazio per calciare ma la sua conclusione viene respinta a pochi passi dalla porta
65' Ammonito Maita
64' Torna a spingere con insistenza il Bari a caccia del nuovo pareggio
62' Ammonito Dragusin
Terzo gol in campionato per Gudmundsson
La descrizione del gol: dagli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, la palla vaga in area di rigore ci si avventa Gudmundsson che al volo batte Caprile
59' Genoa nuovamente in vantaggio: segna Gudmundsson