Puscas G. 2'Gudmundsson A. 58'
Bari
1 - 2 Genoa

Bari-Genoa 1-2, gol e highlights: decidono Puscas e Gudmundsson

La squadra di Gilardino conquista tre punti preziosissimi, stacca il Bari in classifica e si attesta al terzo posto solitario a -3 dalla Reggina e a -6 dal Frosinone. Partono forte gli ospiti che al primo affondo passano con Puscas. Il Bari crea ma non incide, tuttavia i pugliesi trovano il pari sul finire di primo tempo con Cheddira. Nella ripresa il Genoa accelera e segna grazie a una conclusione al volo di Gudmundsson che decide il match

CLASSIFICA

52' Risponde il Genoa con un tentativo di Jagiello, palla sulla schiena di Benedetti che coglie in controtempo Caprile ma la palla termina in angolo
51' Ammonito anche Aramu per proteste
50' Ammonito Folorunsho
48' Primo tentativo da parte del Bari nella ripresa, Folorunsho riesce a controllare e a sterzare all'interno dell'area di rigore conclusione troppo schiacciata sul primo palo e palla sull'esterno della rete

Non ci sono stati cambi nell'intervallo

Si riparte, Bari-Genoa 1-1

Le squadre stanno tornando in campo

Termina in parità, sull'1-1, un bel primo tempo al San Nicola tra Bari e Genoa. Partono fortissimo gli ospiti che grazie a un'azione tutta in verticale trovano il vantaggio con Puscas. Il Bari fa fatica a rispondere ma pian piano gli uomini di Mignani guadagnano campo. E' Cheddira l'uomo più pericoloso anche se i pugliesi mancano nell'ultimo passaggio. Lo indovina Benedetti sul finire del tempo pescando proprio Cheddira sul secondo palo: intervento quasi in spaccata e Martinez battuto per l'1-1.
47' Proprio allo scadere del recupero del primo tempo Benedetti manca una grossa chance, a tu per tu con Martinez calcia ma la sua conclusione è troppo centrale e parata dal portiere del Genoa
45' Due minuti di recupero
45' Adesso il Bari è decisamente in controllo del match con il Genoa ancora sulla difensiva, è molto probabile che nel secondo tempo la squadra di Mignani proverà ad accelerare ancora a caccia dei tre punti
42' Ammonito Benedetti
41' Leggermente più bassi i ritmi in questo finale di primo tempo dopo il pareggio del Bari che è riuscito a concretizzare l'enorme mole di gioco prodotta
La descrizione del gol: Benedetti pesca con un cross lungo destinato sul secondo palo Cheddira che quasi in spaccata batte Martinez e pareggia i conti
33' Pareggia il Bari: segna Cheddira
29' Squillo del Genoa con una conclusione dai 18 metri di Frendrup, palla deviata in angolo
28' Momento di 'riposo' per il Bari che adesso non riesce ad essere intenso come in precedenza, il Genoa rifiata e prova a gestire il pallone
Al San Nicola presenti 48.877 spettatori
21' Ripartenza veloce di Cheddira che serve in profondità Benedetti che anziché calciare, quasi inspiegabilmente cerca un altro pallone in mezzo e la difesa del Genoa chiude
20' La sensazione è che sia sempre Cheddira l'uomo più pericoloso di un Bari che riesce ad arrivare fino alla trequarti ma poi non trova lo spunto per andare alla conclusione