Palermo
Valente N. 37'
Bari
1 - 1 Palermo

Bari-Palermo 1-1, gol e highlights. Gol di Valente e Cheddira, 35mila tifosi al San Nicola

Termina in parità l'anticipo della 2^ giornata di Serie B, 1-1 al San Nicola che registra ben 35mila spettatori (record in categoria negli ultimi sette anni). In avvio decisivo Caprile su Elia, pericoloso Floriano che spreca il vantaggio. La sblocca Valente (gol regolare convalidato dal Var), Cheddira sfiora il pari come Maita fermato da Pigliacelli. Lo trova Cheddira su assist di Antenucci. Espulso Marconi nel finale. Palermo a quota 4 punti, due in più del Bari

30' - Ritmo che resta alto, mancano solo i gol a differenza delle occasioni
- di luca.cassia
25' - Cooling break al San Nicola
24' - Giallo a Maita che abbatte Valente lanciato in campo aperto
23' - Provvidenziale Buttaro, che s'immola sulla conclusione a botta sicura di Folorunsho
21' - Tiro-cross di Ricci dalla sinistra, Pigliacelli ci mette le mani prima della copertura di Nedelcearu
19' - Folorunsho! Punizione violenta dalla distanza, rasoterra che esce con Pigliacelli attento sulla traiettoria!
18' - Primo giallo del match a Buttaro, che entra in ritardo su Ricci
15' - Aggiornato il dato sugli spettatori al San Nicola, 35.377, di cui 6.996 abbonati. Sono 135 i tifosi ospiti
15' - Floriano spreca il vantaggio! Break di Broh che scappa palla al piede ed entra in area: pallone destinato al capitano rosanero, solo sul secondo palo, che non riesce nel tap-in!
13' - Tutto facile per Caprile, presa alta sicura sul cross dalla sinistra di Valente
11' - Da dimenticare il sinistro di Floriano, conclusione lontana dalla porta di Caprile
7' - Elia sfiora il vantaggio! Immediata risposta del Palermo, decisivo Caprile che da pochi passi devia sopra la traversa il destro ravvicinato dell'avversario!
5' - Bari pericoloso! Folorunsho sfonda a destra e mette in mezzo, dove Antenucci non riesce nel tap-in!
4' - Possesso iniziale del Palermo, ma attenzione all'aggressività della squadra di Mignani
1' - Davvero impressionante l'entusiasmo del San Nicola, 35mila spettatori per un pubblico da record negli ultimi sette anni in Serie B
calcio d'inizio!
AL VIA BARI-PALERMO!
Ingresso in campo delle squadre insieme alla terna arbitrale, dove il fischietto è Giacomo Camplone
Atmosfera straordinaria al San Nicola, countdown preceduto dallo spettacolo di luci nei minuti prima del fischio d'inizio
Un'estate di mercato anche in Serie B: tantissime le ufficialità in entrata e in uscita per tutte le squadre. IL TABELLONE
Il campionato è già iniziato, ma le avete viste tutte le divise della Serie B 2022/23? LE MAGLIE UFFICIALI