Genoa
Coda M. 85'
1 - 0 Venezia

Genoa-Venezia 1-0, gol e highlights: decide rete di Coda

Nel posticipo della 20^ giornata di Serie B il Genoa vince 1-0 contro il Venezia, grazie a un gol di Coda al minuto 85. La squadra di Gilardino aggancia la Reggina al secondo posto, alle spalle della capolista Frosinone

GLI HIGHLIGHTS DELLA 20^ GIORNATA - LA CLASSIFICA

Comincia il secondo tempo

Tra poco il secondo tempo di Genoa-Venezia. Da capire se gli allenatori effettueranno cambi durante l'intervallo

Termina il primo tempo: 0-0 tra Genoa e Venezia

2 minuti di recupero nel primo tempo

40' OCCASIONE VENEZIA Cross dalla destra di Zampano, Pohjanpalo serve Crnigoj che con il sinistro colpisce la traversa

Criscito colpisce Crnigoj, ma non c'è l'intervento del Var

36' OCCASIONE VENEZIA Busio serve Crnigoj, che da ottima posizione calcia sul fondo

Nella prima mezz'ora di gioco 56% di possesso palla per il Genoa, che ha tirato 2 volte verso la porta. Nessuna conclusione per il Venezia

29' Pierini cerca Crnigoj in area di rigore, ma Bani intercetta il pallone
21' Destro di Jagiello dalla distanza: Joronen non trattiene, ma Bani mette a lato
21' OCCASIONE GENOA Sinistro di Aramu, con Joronen pronto a deviare il pallone in calcio d'angolo
16' Ci prova Zampano: Dragusin la mette in calcio d'angolo
9' Punizione di Aramu verso l'area del Venezia: Haps libera di testa
5' Ceppitelli sbaglia e regala il primo calcio d'angolo al Genoa
4' Strootman prova a servire Puscas in area di rigore, ma il passaggio dell'olandese è impreciso