Genoa
Coda M. 85'
1 - 0 Venezia

Genoa-Venezia 1-0, gol e highlights: decide rete di Coda

Nel posticipo della 20^ giornata di Serie B il Genoa vince 1-0 contro il Venezia, grazie a un gol di Coda al minuto 85. La squadra di Gilardino aggancia la Reggina al secondo posto, alle spalle della capolista Frosinone

GLI HIGHLIGHTS DELLA 20^ GIORNATA - LA CLASSIFICA

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (4-3-3): Martinez; Hefti, Dragusin, Ban, Criscito; Jagiello, Strootman, Frendrup; Aramu, Puscas, Gudmundsson. All. Gilardino

VENEZIA (3-5-2): Joronen; Svoboda, Ceppitelli, Ceccaroni; Zampano, Busio, Tessmann, Crnigoj, Haps; Pohjanpalo, Pierini. All. Vanoli

Venezia sempre in gol nelle 7 partite con Vanoli allenatore: 11 le reti arancioneroverdi. Ultimo digiuno il 6 novembre, 0-1 a Como.

Venezia ancora senza rigori in favore nella B 2022/23 a fine andata: come i lagunari, anche Spal e Frosinone.

Venezia formazione cadetta 2022/23 che subisce il maggior numero di reti nei 15’ finali di gioco, 9 tra 76’ e 90’ inclusi recuperi, come anche il Cosenza.

Genoa in gol 21 volte a fine girone di andata: 7 di queste reti firmate dai rossoblu nei 15’ finali di primo tempo, tra 31’ e 45’ inclusi recuperi, come Modena, Palermo e Bari, di fatto il 33,3% dei gol del Grifone arriva in questa fase di gioco.

Genoa a porta chiusa in casa da 208’; ultima rete subita in Genoa-Cittadella 0-1 del 4 dicembre scorso, Antonucci al 62’.