Bari
Palermo
1 - 0 Bari

Palermo-Bari 1-0, gol e highlights: la decide una rete di Marconi

Al termine di una serata condita da pioggia e vento forte, il Palermo batte 1-0 il Bari nell'anticipo della 21^ giornata di B. Gara bella, parte meglio il Bari ma poi il Palermo riguadagna campo e si rende pricoloso. La gara si accende nellla ripresa, Cheddira sfiora il gol del vantaggio. Il Palermo accelera e trova il vantaggio con Marconi che risolve una mischia in area. La squadra di mignani prova a reagire ma senza esito. Nel finale espulso Cheddira. Il Palermo sale al nono posto

Una gara condizionata dal vento e dalla pioggia vinta con cuore e grinta da un Palermo che, specie nella ripresa, ha subito le iniziative del Bari ma è riuscito a trovare la zampata vincente con Marconi. Parte meglio il Bari che impensierisce Pigliacelli con Cheddira. Sala risponde per i padroni di casa. Nella ripresa la gara si accende, il Bari preme sull'acceleratore e calcia diverse volte dalla distanza ma Pigliacelli è sempre molto attento. Dagli sviluppi di un piazzato, la palla resta in area di rigore del Bari, non la colpisce nessuno, fino alla zampata vincente di Marconi che porta in vantaggio i rosanero. Nel finale espulso Cheddira. Vince il Palermo che aggancia a quota 28 punti il Cagliari

Si accende una piccola rissa al centro del campo al fischio finale, ma gli animi vengono presti rasserenati

E' FINITA, IL PALERMO BATTE IL BARI 1-0: LA DECIDE MARCONI
93' Giallo anche per Benedetti
90' Cinque minuti di recupero
doppia ammonizione!
89' Doppio giallo a Cheddira per fallo su Saric
86' Entrano Soleri e Bettella, escono Di Mariano e Brunori
86' Ammoniti Cheddira e Sala
84' Esce Maiello, entra Antenucci
La descrizione del gol: Marconi sbroglia una mischia in area, la palla vagante a centro dell'area di rigore non viene colpita da nessuno fino all'intervento di Marconi che con una zampata da distanza ravvicinata porta in vantaggio il Palermo
82' Palermo in vantaggio: gol di Marconi
81' Ammonito Mazzotta
80' Subito un'iniziativa di Botta che riceve in posizione di attaccante centrale, lascia scorrere la palla sul destro e calcia ma la conclusione si alza oltre la traversa
78' Esce Folorunsho, entra Botta
74' Entra Tutino, esce Valemte
70' Adesso le due squadre sono decisamente lunghe, si aprono gli spazi, la sensazione è che una giocata singola possa indirizzare la partita
66' Escono Dorval e Maita, entrano Pucino e Mallamo
64' Entra Broh, esce Damiani
59' Palermo in difficoltà, Folorunsho vede e premia lo scatto in profondità di Cheddira che si presenta a tu per tu con Pigliacelli che è bravissimo a restare in piedi e a bloccare la conclusione