Bari
Palermo
1 - 0 Bari

Palermo-Bari 1-0, gol e highlights: la decide una rete di Marconi

Al termine di una serata condita da pioggia e vento forte, il Palermo batte 1-0 il Bari nell'anticipo della 21^ giornata di B. Gara bella, parte meglio il Bari ma poi il Palermo riguadagna campo e si rende pricoloso. La gara si accende nellla ripresa, Cheddira sfiora il gol del vantaggio. Il Palermo accelera e trova il vantaggio con Marconi che risolve una mischia in area. La squadra di mignani prova a reagire ma senza esito. Nel finale espulso Cheddira. Il Palermo sale al nono posto

57' In questo frangente il Bari ha scelto la conclusione dalla distanza come prima soluzione offensiva, ci prova stavolta Folorunsho, ancora Pigliacelli blocca a terra
55' Il Bari sembra davvero più propositivo e la conclusione verso la porta di Pigliacelli da posizione centrale è di Salcedo, parata agevolmente
51' Partenza migliore del Bari rispetto al primo tempo, la squadra di Mignani sembra voler fare la gara adesso
Si riparte, Palermo-Bari 0-0
Entra Salcedo, esce Ceter
45' Finisce senza recupero un bel primo tempo al Barbera condizionato da vento e pioggia. Tuttavia Palermo e Bari hanno dato vita a una buona prestazione. Dopo un avvio in sordina, con il passare dei minuti il Palermo ha guadagnato campo e si è reso pericoloso soprattutto con Sala e Brunori. La risposta degli ospiti a firma di Folorunsho che stava per approfittare di una incomprensione tra Pigliacelli e Marconi
44' Ammonito Damiani
43' Che occasione per il Bari, incomprensione tra Marconi e Pigliacelli si inserisce Ceter che colpisce, palla che sfila lentamente sul fondo
41' Azione tutta in solitaria di Brunori che punta Dorval, entra in area e calcia con il mancino, palla oltre la traversa
36' Ancora Palermo pericoloso dagli sviluppi di una angolo, la palla attraversa l'area, finisce a Brunori che calcia di prima intenzione, gran parata di Caprile
36' Altra chance per il Palermo, corner corto da sinistra, la palla arriva a Saric che tenta una girata, palla nuovamente deviata in angolo
35' Gara che vive soprattutto di fiammate con le due squadre molto accorte anche per le avverse condizioni meteo
31' Il Palermo continua a spingere ancora da destra e sempre con Valente che mette in mezzo un altro buon pallone, Sala di testa contrastato in angolo
30' Ci prova Valente da destra, rientra sul sinistro e prova a cercare in area Di Mariano, palla parata senza problemi da Caprile
24' Giallo a Maita per fallo su Di Mariano
23' Tentativo del Bari, da Cheddira palla all'indietro per Folorunsho che prova un tiro-cross con palla che si avvicina all'incrocio dei pali ma poi viene raccolta da Pigliacelli
22' Il Palermo continua a gestire il pallone ma in questo momento fa fatica a rendersi pericoloso, il Bari sembra aver preso le misure
16' Adesso è il Palermo a fare la partita, Bari in leggera difficoltà, la squadra di Corini sembra aver preso possesso della gara
10' Dall'angolo seguente, la palla attraversa tutta l'area di rigore e poi viene allontanata dalla difesa del Bari, la raccoglie Damiani che calcia, conclusione oltre la traversa
10' Il Palermo va da destra a sinistra, il pallone arriva a Sala che tenta una conclusione, deviata in angolo