Brescia
Bertagnoli M. 45'
Como0 - 1 Brescia

Como-Brescia 0-1, gol e highlights: decide una rete di Bertagnoli

Il Brescia riscatta la sconfitta di Frosinone e conquista una vittoria a Como. Succede di tutto al Sinigaglia: gara sospesa per 10’ a causa di un blackout. Le Rondinelle passano con Bertagnoli, l’arbitro prima concede e poi revoca un rigore al Como. Arrigoni viene espulso per doppio giallo, Cerri colpisce un palo. Nella ripresa parte bene il Brescia ma il Como resiste. Entra Fabregas e il Como ha un’altra occasione con Kerrigan, altro palo di testa. Vince il Brescia che sale a 6 punti

Al 24' di gioco del derby lombardo tra Como e Brescia (terza giornata del campionato di Serie B) si spengono le luci al Sinigaglia per un problema all'impianto di illuminazione dello stadio. A illuminare gli spalti i flash degli smartphone dei tifosi. Gara interrotta per 9 minuti, poi tutto torna alla normalità e si riprende a giocare. GUARDA IL VIDEO
Gara intensa, lunga e ricca di colpi di scena al Sinigaglia con il Brescia che batte il Como 1-0 e riscatta la sconfitta di Frosinone. Succede di tutto, dopo circa 25' si spengono le luci dello stadio, si riparte dopo circa 10' e il Brescia passa con Bertagnoli. Arrigoni commette due falli da giallo in due minuti e viene espulso, Cerri va vicino al pari colpendo il palo di testa, l'arbitro prima concede e poi revoca un rigore al Como. nella ripresa parte meglio il Brescia ma l'ingresso di Fabregas restituisce verve al Como che ha un paio di chance importanti compreso il palo di Kerrigan. Il Brescia riesce a gestire e a portare a casa il risultato pieno
E' FINITA, IL BRESCIA VINCE AL SINIGAGLIA BETTENDO IL COMO: GOL DI BERTAGNOLI
90' Cinque minuti di recupero
86' Entra Cutrone, esce Bovolon
85' Tentativo del Brescia, Benali prova due volte la conclusione, il secondo tiro termina di poco a lato
79' Scontro tra Jallow e Karacic in area, il Como protesta per un fallo da rigore
78' Il Como prova a pareggiare, cross dalla sinistra e colpo di testa di Kerrigan, palla ancora contro il palo
75' Prima iniziativa di Fabregas che controlla palla ai 20 metri e prova a calciare, conclusione troppo debole e parata da Lezzerini
72' Entrano Gliozzi e Fabregas, escono Mancuso e Celeghin
71' Giallo a Mancuso
66' Che occasione per il Como, Cerri si trova a colpire a tu per tu con Lezzerini ma quasi sbuccia il pallone e favorisce l'intervento del portiere del Brescia
64' Escono Aye, Galazzi e Labojko, entrano Bianchi, Viviani e Benali
63' Sugli sviluppi dell'angolo, ancora uno stacco imperioso di Moreo che schiaccia di testa, para ancora Ghidetti
62' Ancora Brescia pericoloso, sponda di testa di Moreo per Bisoli che calcia al volo, conclusione deviata in angolo
62' esce Parigini, entra Kerrigan
59' Boato del Sinigaglia, si scalda Cesc Fabregas
55' Il Brescia, forte dell'uomo in più fa la partita anche in questo secondo tempo, il Como al momento è tutto sotto la linea della palla e prova a ripartire
52' Brescia vicino al raddoppio, colpo di testa di Aye, Ghidotti ha un gran riflesso e devia la palla sul palo