Brescia
Bertagnoli M. 45'
Como0 - 1 Brescia

Como-Brescia 0-1, gol e highlights: decide una rete di Bertagnoli

Il Brescia riscatta la sconfitta di Frosinone e conquista una vittoria a Como. Succede di tutto al Sinigaglia: gara sospesa per 10’ a causa di un blackout. Le Rondinelle passano con Bertagnoli, l’arbitro prima concede e poi revoca un rigore al Como. Arrigoni viene espulso per doppio giallo, Cerri colpisce un palo. Nella ripresa parte bene il Brescia ma il Como resiste. Entra Fabregas e il Como ha un’altra occasione con Kerrigan, altro palo di testa. Vince il Brescia che sale a 6 punti

48' Prima azione pericolosa da parte del Brescia con Bisoli che rientra ancora una volta sul destro, conclusione troppo prevedibile e parata di Ghidotti
Si riparte, Como-Brescia 0-1
Entra Faragò, esce Blanco
Termina un primo tempo lunghissimo e ricco di colpi di scena al Sinigaglia. Gara molto combattuta per i primi 20', all'improvviso si spengono le luci dello stadio con le squadre che restano al buio per nove minuti e mezzo. Alla ripresa, Arrigoni si fa espellere per due gialli in 2 minuti. Il Brescia ne approfitta e passa in vantaggio con Bertagnoli. Un'uscita di Lezzerini su Parigini viene giudicata fallosa, l'arbitro prima concede il rigore e poi lo annulla dopo 'On Field review'. Cerri colpisce il palo ma il risultato resta di 1-0 in favore del Brescia
57' Allungato di un altro minuto il recupero
56' Como vicino al pareggio, gran colpo di testa di Cerri che si infrange sul palo
54' Cistana, che ha subito il colpo da Lezzerini, suo compagno di squadra non ce la fa, entra Papetti
var
53' Dopo On field review, l'arbitro non concede il calcio di rigore e dunque annullata anche l'ammonizione a Lezzerini
50' Altro colpo di scena: Lezzerini commette fallo in uscita su Parigini e l'arbitro decreta il calcio di rigore
47' Si salva il Como con un grande intervento di Ghidotti che cancella il gol del raddoppio a Bisoli deviando oltre la traversa una conclusione in diagonale
45' Undici minuti di recupero
45' Piove sul bagnato per il Como: segna Bertagnoli, Brescia in vantaggio
doppia ammonizione!
44' Altro fallo di Arrigoni e altro giallo: espulso
41' Ammonito Arrigoni
40' Non ce la fa Mangraviti, entra Jallow
35' Tentativo del Brescia dalla distanza con Galazzi che si coordina e calcia al volo, palla a lato

E' tornata finalmente la luce dopo un'interruzione di otto minuti

A poco a poco si stanno riaccendendo le luci dello stadio

Non ancora si riesce a capire se il blackout riguarda soltanto lo stadio oppure una zona della città, anche se in lontananza si vedono palazzine con le luci accese

Blackout improvviso poco prima del calcio di punizione che il Como stava per battere, tutto lo stadio è completamente senza illuminazioni, si vedono solo fumogeni e i flash dei telefoni