In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Genoa-Reggina 1-0, gol e highlights: decide una rete di Coda

La squadra di Gilardino si aggiudica una gara complicata, blinda il secondo posto allungando sul Sudtirol e si porta a -3 dal Frosinone capolista. Parte meglio la Reggina che sfiora il vantaggio due volte con Strelec. Coda segna in contropiede e poi Badelj sfiora il raddoppio. Nella ripresa la Reggina ci prova ma non riesce a scardinare la difesa rossoblù. Il Genoa difende e agisce prevalentemente di ripresa portando a casa tre punti preziosissimi

Condividi:

57' Escono Sturaro e Badelj, enrano Frendrup e Ekuban
55' Reggina vicina al pareggio Menez serve una gran palla a Hernani che calcia, Martinez para ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco proprio del francese
53' Ammonito Cionek
52' Ci prova anche la Reggina, squillo di Menez che si coordina e calcia dal limite, Martinez si distende e respinge
50' Prima chance della ripresa del Genoa, ci prova Ilsanker ben appostato sul secondo palo, deviazione in spaccata che termina fuori
Si riparte, Genoa-Reggina 1-0
Termina il primo tempo a Marassi con il Genoa in vantaggio. Parte meglio la Reggina che mette in difficoltà i padroni di casa ma per due volte con Strelec non trova la deviazione vincente. Il Genoa agisce prevalentemente in contropiede ma non riesce a trovare la soluzione giusta fino al gol di Coda che viene messo in moto da Sturaro, diagonale preciso dell'attaccante che batte Colombi. Nei minuti successivi ancora Coda e poi Badelj falliscono la chance del raddoppio
49' Ripartenza micidiale del Genoa che dalla propria area arriva in porta con tre passaggi, è di Badelj l'ultima conclusione ma Colombi chiude la porta
45' Sei minuti di recupero
45' Bellissima azione del Genoa con Gudmudsson che si invola verso l'area di rigore e mette in mezzo un gran pallone per Coda che fallisce il raddoppio da posizione molto favorevole
41' Ammonito Menez
La descrizione del gol: alla prima vera occasione il Genoa passa sfruttando un contropiede orchestrato da Sturaro, palla a Coda e diagonale chirurgico che beffa Colombi
36' Genoa in vantaggio: segna Coda
31' In questo frangente, gara molto spezzettata, tanti falli tattici per interrompere ogni iniziativa di gioco
27' Il Genoa non riesce a essere particolarmente incisivo nella trequarti della Reggina che difende bene e poi è sempre pericolosa quando riparte
18' Il Genoa prova a rispondere con un calcio di punizione di Gudmundsson dai 20 metri, palla deviata in angolo dalla barriera
15' Altro tentativo della Reggina questa volta da sinistra con un bel cross di Di Chiara, ancora una volta Strelec non arriva alla deviazione vincente
11' Bani non ce la fa e lascia il campo, entra Ilsanker
8' Brutto colpo alla testa per Bani che rimane a terra curato dai sanitari
2' Parte forte la Reggina che si rende pericolosa con un cross di Bouah, sponda di Hernani per Strelec che per un soffio non arriva alla deviazione vincente