0 - 5
Cagliari
Lapadula G. 5', 87'Paulo Azzi 30'Mancosu M. 45'Kourfalidis C. 49'
Perugia0 - 5 Cagliari

Perugia-Cagliari 0-5, gol e highlights: spettacolare rete di Mancosu da centrocampo

La squadra di Ranieri gioca una gara cinica e conquista tre punti importanti per il piazzamento playoff. Gara da dimenticare per il Perugia che subisce gol al primo affondo sardo: Lapadula da pochi passi deposita in rete. Azzi crossa da sinistra, nessun giocatore interviene e il pallone termina in gol per il 2-0 del Cagliari. Nel finale del primo tempo Mancosu s'inventa un pallonetto da 50 metri che batte Gori per il 3-0. Nella ripresa Kourfalidis chiude i giochi e Lapadula arrotonda sul 5-0

Un risultato positivo per continuare a inseguire la salvezza a tre giornate (due dopo questa) dal termine. Il Perugia complica la sua classifica perdendo sonoramente contro il Cagliari per 5-0. Partita senza storia al Curi con i sardi che passano al primo affondo: Mancosu per Lapadula appostato sul secondo palo e tap-in facile facile per il nazionale peruviano. Il Perugia non reagisce, il Cagliari si fa pericoloso con Azzi che centra un buon pallone sul quale non interviene nessuno, la palla colpisce il palo e termina in rete. La squadra di Castori è in balia degli avversari e nel finale di primo tempo Mancosu confeziona un capolavoro balistico: conclusione a pallonetto da 50 metri che batte Gori (entrato al posto dell'infortunato Furlan). Nella ripresa ci si attende la risposta dei padroni di casa ma il Cagliari spegne ogni velleità degli avversari: Kourfalidis calcia dall'interno dell'area di rigore e batte ancora Gori. Gara e risultato in ghiaccio ma c'è il tempo, nel finale, per la doppietta di Lapadula che chiude il match sul 5-0. Il Cagliari aggancia il Sudtirol al quarto posto, il Perugia resta terzultimo a 36 a -2 dalla salvezza ma con una gara in più rispetto alle avversarie dirette
E' FINITA, IL CAGLIARI VINCE A PERUGIA 5-0: SPETTACOLARE GOL DA CENTROCAMPO DI MANCOSU
La descrizione del gol: Lapadula si avventa su una respinta corta di Gori e ribadisce in rete per il 19° centro personale in campionato
87' Il gol è valido: 5-0 per il Cagliari
87' Gol annullato a Lapadula
84' Ennesimo contropiede del Cagliari con palla a Luvumbo che calcia quasi a colpo sicuro, Gori si distende e devia in angolo
74' Entrano Luvumbo e Barreca, escono Prelec e Azzi
72' Continua a controllare senza problemi la partita il Cagliari che con quattro gol di vantaggio prova anche a risparmiare qualche energia preziosa
72' Entrano Cancellieri e Ekong, escono Lisi e Olivieri
65' Esce Mancosu, entra Viola
64' Dopo il quarto gol del Cagliari ritmi di gara inevitabilmente scemati con la squadra di Ranieri che controlla il risultato da un lato e il Perugia che non riesce a rendersi pericoloso dall'altro
62' Ammonito Casasola
La descrizione del gol: palla rubata dal Cagliari che va in contropiede con Lapadula che serve la palla a Mancosu il quale la mette sul secondo palo, palla recuperata da Prelec e scaricata per Kourfalidis che calcia di prima intenzione e batte Gori
49' Quarto gol del Cagliari: segna Kourfalidis
Si riparte, Perugia-Cagliari 0-3

Entrano Sgarbi e Di Carmine, escono Rosi e Luperini

Termina un primo tempo in cui il Cagliari gioca con cinismo segnando tre reti contro un Perugia sempre più in crisi a livello di classifica. Eppure la squadra di Castori parte bene ma al primo affondo il Cagliari passa con un tap-in di Lapadula. Il Perugia si sbilancia e Prelec colpisce il palo. Azzi lavora un buon pallone sulla sinistra e lascia partire un cross sul quale nessuno interviene, la palla termina sul palo e poi in porta. Nel finale di prima frazione straordinario gol di Mancosu che vede Gori fuori dai pali e lo beffa con una conclusione da 50 metri
La descrizione del gol: Mancosu recupera palla e calcia a ridosso della linea di metà campo beffando Gori con uno spettacolare pallonetto