0 - 5
Cagliari
Lapadula G. 5', 87'Paulo Azzi 30'Mancosu M. 45'Kourfalidis C. 49'
Perugia0 - 5 Cagliari

Perugia-Cagliari 0-5, gol e highlights: spettacolare rete di Mancosu da centrocampo

La squadra di Ranieri gioca una gara cinica e conquista tre punti importanti per il piazzamento playoff. Gara da dimenticare per il Perugia che subisce gol al primo affondo sardo: Lapadula da pochi passi deposita in rete. Azzi crossa da sinistra, nessun giocatore interviene e il pallone termina in gol per il 2-0 del Cagliari. Nel finale del primo tempo Mancosu s'inventa un pallonetto da 50 metri che batte Gori per il 3-0. Nella ripresa Kourfalidis chiude i giochi e Lapadula arrotonda sul 5-0

45' Quattro minuti di recupero
45' Spettacolare gol di Mancosu, 3-0 Cagliari
40' Esce Furlan, entra Gori
37' Problema fisico anche per il portiere del Perugia Furlan
34' Ammonito Rosi

3° gol in campionato per Azzi

La descrizione del gol: Azzi lavora un buon pallone sulla sinistra e poi lascia partire un cross sul quale non interviene nessuno, la palla carambola prima sul palo e poi in rete
30' Raddoppia il Cagliari: gol di Azzi
21' Altra chance per il Cagliari con Prelec che si libera bene al limite dell'area e calcia, palla che colpisce il palo
19' Infortunio a Nandez, entra Kourfalidis
19' Ammonito Olivieri
15' Mischia in area del Cagliari con il Perugia che va vicino al gol, la difesa sarda libera
8' Ogni volta che riparte il Cagliari è pericoloso, ancora Lapadula entra in area e calcia con il sinistro, palla fuori

18° gol in campionato per Gianluca Lapadula

La descrizione del gol: calcio d'angolo battuto corto dal Cagliari, Mancosu mette in mezzo, tutti vanno a vuoto, la palla arriva sul secondo palo a Lapadula che deve solo appoggiare in rete
5' Cagliari in vantaggio: la sblocca Lapadula
3' La risposta del Perugia con una conclusione dalla distanza di Iannoni, pallone abbondantemente oltre la traversa
2' Prima ripartenza pericolosa del Cagliari con Mancosu che entra in area di rigore e lascia partire un sinistro che si spegne sul fondo