Frosinone
Lucioni F. 70'Mulattieri S. 85'Borrelli G. 90' + 4'
Venezia
1 - 3 Frosinone

Venezia-Frosinone 1-3: gol e highlights: rimonta firmata Lucioni, Mulattieri e Borrelli

Il Frosinone di Grosso batte in rimonta il Venezia e aggancia momentaneamente il primo posto della classifica (con Reggina e Bari). Sblocca Cheryshev, poi pari di Lucioni. Si decide tutto nel finale col rosso a Ceccaroni che lascia i padroni di casa in dieci e la rete di Mulattieri all'85'. Le speranze del pari del Venezia si spengono sul palo di Crnigoj nel recupero e sul tris di Borrelli a pochi secondi dalla fine

LA CLASSIFICA

- di marcosal93
94' - BORRELLI! TRIS FROSINONE NEL RECUPERO E IN CONTROPIEDE. PARTITA CHIUSA. Lanciato in porta, destro a battere Joronen nell'uno contro uno.
92' - Palla gol Borrelli! Cross basso dalla destra e deviazione in mezzo: imprecisa e parata. Palla gol anche per il 3-1 Frosinone in questo pazzo finale di partita!
91' - PALO DEL VENEZIA! Crnigoj calcia dal limite col destro, tiro basso e teso. Palo pieno!
85' - MULATTIERI: IL FROSINONE RIBALTA LA PARTITA! Cross dalla sinistra e deviazione ravvicinata sotto porta.
82' - Ancora Borrelli, ma ancora Joronen! Girata a centro area col destro, su cross dalla sinistra. Palla diretta sul secondo palo e grande guizzo del portiere.
81' - Boloca per Kone nel Frosinone.
doppia ammonizione!
77' - VENEZIA IN DIECI, SECONDO GIALLO PER CECCARONI. Tocco di mano a centrocampo, era già stato ammonito al 25'.
75' - Giallo per Frabotta
74' - Borrelli! Frosinone a un passo dal 2-1. Palla malamente persa dal Venezia in uscita: Ciervo, di testa, innesca Borrelli che va al tiro dal limite, da posizione centrale, col mancino a giro. Alto di pochissimo!
71' - Pierini per Cheryshev.
70' - LUCIONI! PARI DEL FROSINONE! Lucioni gira di testa in rete un angolo dalla destra. Stacco a centro area, Joronen non può nulla.
68' - Ancora Zampano a dominare dalla destra: cross e volée di Cheryshev, che sfiora il palo. Turati sembrava esserci, ma che occasione per il bis!
66' - Nel Venezia Crnigoj e Novakovich per Busio e Pohjanpalo. Nel Frosinone dentro Ciervo, Borrelli e Frabotta per Garritano, Moro e Cotali.
61' - Torna a farsi vedere il Venezia con un cross di Haps dalla sinistra che trova l'inserimento centrale di Andersen: volée al centro, ma Turati para.
59' - Frosinone a un passo dal pari: palla in mezzo, Mulattieri lotta spalle alla porta. Poi la sfera rotola verso Rohden che calcia da posizione centrale del cuore dell'area, col mancino. Super Joronen evita l'1-1!
58' - Giallo anche per Cheryshev
54' - Altra bell'azione del Venezia e altra discesa sulla destra di Zampano: il tiro, però, è centrale e neutralizzato.