Frosinone
Lucioni F. 70'Mulattieri S. 85'Borrelli G. 90' + 4'
Venezia
1 - 3 Frosinone

Venezia-Frosinone 1-3: gol e highlights: rimonta firmata Lucioni, Mulattieri e Borrelli

Il Frosinone di Grosso batte in rimonta il Venezia e aggancia momentaneamente il primo posto della classifica (con Reggina e Bari). Sblocca Cheryshev, poi pari di Lucioni. Si decide tutto nel finale col rosso a Ceccaroni che lascia i padroni di casa in dieci e la rete di Mulattieri all'85'. Le speranze del pari del Venezia si spengono sul palo di Crnigoj nel recupero e sul tris di Borrelli a pochi secondi dalla fine

LA CLASSIFICA

52' - Problemi alla spalla per Caso, subito dentro Mulattieri
- di marcosal93
47' - Subito giallo per Mazzitelli.
46' - Andersen per Cuisance nel Venezia.

Venezia avanti 1-0 sul Frosinone
45' - Giallo per Fiordilino
42' - CHERYSHEV! VENEZIA AVANTI! L'azione parte sulla destra con una palla messa in mezzo da Zampano, deviata a centro area dalla difesa Frosinone: Cuisance è il primo ad arrivarci, ma è bravissimo nel fare velo per un Cheryshev meglio piazzato. Il russo controlla e spara col mancino da centro area, tiro basso e preciso.
38' - Match molto chiuso fin qui, poche le occasioni.
34' - Ci prova il Venezia con Zampano, ma il suo mancino a giro diretto sul secondo palo, dal centro destra dell'area, finisce alto
29' - Cavalcata centrale di Garritano che arriva al tiro dal limite, da posizione centrale: parata.
25' - Primo giallo del match, è per Ceccaroni che concede al Frosinone una interessante punizione dal limite del lato corto di destra dell'area di rigore. Nulla di fatto.
21' - Prima vera occasione della partita: Cheryshev crossa dalla sinistra per Pohjanpalo, che stacca a centro area. Colpo di testa alto di poco!
19' - Il Frosinone cerca lo schema da calcio piazzato: bel tocco di Mazzitelli a liberare Lucioni sulla destra dell'area, ma Zampano interviene e sventa la minaccia.

12' - Nessuna vera occasione da gol fin qui, più possesso per il Venezia in questo avvio. Ancora zero tiri.

6' - Ci prova di testa Pohjanpalo, su corner dalla sinistra. Tiro murato.