Parma
0 - 0Tot: 2-3
Cagliari
Parma0 - 0 Cagliari

Parma-Cagliari 0-0, highlights: traverse Bonny-Zanimacchia, sardi in finale contro il Bari

Sarà il Cagliari di Claudio Ranieri a sfidare il Bari nella finale playoff di Serie B. Dopo la vittoria in rimonta ottenuta in Sardegna, i rossoblù pareggiano 0-0 al Tardini e si qualificano per il turno che può valere la Serie A. Sfortunati i padroni di casa che nella ripresa colpiscono due traverse: una con Bonny e l’altra con Zanimacchia. Il prossimo appuntamento per i sardi sarà dunque l’8 giugno all’Unipol Domus per la finale d’andata, con il ritorno programmato al San Nicola giorno 11

Da sottolineare anche la splendida reazione del pubblico di Parma che inneggia e omaggia i propri calciatori eliminati in semifinale: davvero bello l'atteggiamento del Tardini pur in una serata di forte delusione
Sarà dunque Cagliari-Bari la finale playoff di Serie B: i sardi si qualificano dopo il pareggio al Tardini contro un Parma generoso e sfortunato nella ripresa con le traverse di Bonny e Zanimacchia. Decisiva la clamorosa rimonta dell'andata con il Cagliari che sotto 0-2 all'intervallo ha vinto poi 3-2
97' - Non c'è più tempo!!! Il Cagliari tiene sullo 0-0 a Parma e vola in finale contro il Bari in virtù del 3-2 dell'andata!!!
95' - Giallo per simulazione per Viola!
94' - Chichizola all'incrocio sulla palla di Viola! Si resta sullo 0-0
93' - Bello il movimento di Luvumbo che aggira Osorio e viene atterrato al limite dell'area
90' - Intanto il quarto uomo segnala sette minuti di recupero
90' - Giallo per Goldaniga che trattiene Camara. Poco prima ammonito anche Radunovic per perdita di tempo
86' - Chance clamorosa per il Cagliari con Luvumbo che vince un rimpallo ma poi di sinistro calcia fuori da pochi metri!
85' - Ancora una traversa per il Parma! Zanimacchia lascia partire un bellissimo esterno destro ma la palla sbatte sulla parte superiore della traversa!
80' - Cambio per il Cagliari: esce Nandez, al suo posto c'è Viola
var
75' - LA PALLA NON È ENTRATA! Strozzato in gola l'urlo del Tardini! Si riparte dallo 0-0
74' - GOL DEL PARMA!!! HA SEGNATO BONNY!!! Il giovanissimo entrato da pochi secondi, calcia di sinistro con la palla che sbatte sulla traversa e poi dentro la porta. Il guardalinee assegna il gol: non c'è la gol-line technology ma si andrà al var!
73' - Doppio cambio per il Parma: dentro Cobbaut e Bonny, fuori Del Prato e Sohm
73' - Cambio per il Cagliari: esce Lapadula, entra Prelec
72' - Ci prova Luvumbo dopo un'azione travolgente di Azzi! Tiro fuori
70' - Occasione per il Cagliari! Di Pardo sfonda sulla destra e crossa al centro ma sua Luvumbo sia Lapadula mancano il tap-in!
68' - Bell'azione del Parma sulla destra con Zanimacchia! Il cross dell'esterno è intercettato da Goldaniga
66' - Doppio cambio per il Parma: fuori Man e Bernabé, entrano Mihaila e Camara
64' - Ancora un giallo in casa Parma: ammonito Zanimacchia per proteste dopo un fallo da lui commesso su Luvumbo