Parma
0 - 0Tot: 2-3
Cagliari
Parma0 - 0 Cagliari

Parma-Cagliari 0-0, highlights: traverse Bonny-Zanimacchia, sardi in finale contro il Bari

Sarà il Cagliari di Claudio Ranieri a sfidare il Bari nella finale playoff di Serie B. Dopo la vittoria in rimonta ottenuta in Sardegna, i rossoblù pareggiano 0-0 al Tardini e si qualificano per il turno che può valere la Serie A. Sfortunati i padroni di casa che nella ripresa colpiscono due traverse: una con Bonny e l’altra con Zanimacchia. Il prossimo appuntamento per i sardi sarà dunque l’8 giugno all’Unipol Domus per la finale d’andata, con il ritorno programmato al San Nicola giorno 11

61' - Cartellino giallo per Osorio che trattiene Luvumbo in ripartenza
60' - Prova il Parma a costruire azioni manovrate, ma fatica a trovare spazi
57' - Terzo cambio per il Cagliari: esce Zappa, al suo posto c'è Altare
55' - Fallo di Bernabé su Lapadula: arriva il richiamo di Orsato ma nessun provvedimento per lo spagnolo
51' - Intanto il Parma sostituisce Circati, che accusa problemi fisici, con Zanimacchia
49' - Momenti di paura per Lapadula che dopo una pallonata fortissima al volto prova a rialzarsi ma perde l'equilibrio e cade a terra dolorante
46' - Doppio cambio per il Cagliari all’intervallo: dentro Di Pardo e Goldaninga, fuori Kourfalidis e Dossena
46' - Si riparte! Squadre che ricominciano dallo 0-0 del primo tempo
Intanto è in campo anche la Serie A: si giocano Empoli-Lazio e Cremonese-Salernitana. CLICCA QUI per seguirle in diretta con il nostro liveblog
Una prima frazione piuttosto equilibrata dov'è stata la squadra ospite ad avere le migliori occasioni. Su tutte il gol annullato per fuorigioco a Lapadula al 35'. Da segnalare anche la bella parata di Chichizola su Nandez a pochi minuti dall'intervallo
45'+2 - Termina qui il primo tempo sul risultato di 0-0. Al momento sarebbe il Cagliari ad andare in finale
45' - Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo
43' - Chichizola decisivo su Nandez! Botta da posizione ravvicinata dell'uruguagio ma è attento il portiere del Parma
41' - Arriva il primo giallo del match ed è per Dossena che atterra Vazquez. Il centrale era diffidato e salterebbe l'eventuale finale di andata contro il Bari
var
36' - Gol annullato a Lapadula! Il centravanti era in fuorigioco
35' - GOL DEL CAGLIARI!!! HA SEGNATO LAPADULA!!! Giocata splendida del bomber de Cagliari che sterza, si gira e calcia sul secondo palo! 1-0 per i sardi al Tardini
32' - Giocata di classe da parte di Vazquez che porta palla con la suola e crossa al centro: nessuno dei suoi compagni raccoglie l'invito dell'argentino
31' - Alza il volume lo stadio Tardini che prova a spingere i propri giocatori
28' - Protesta il Parma per un contatto su Sohm in piena area di rigore: Orsato lascia proseguire
27' - Ancora Deiola da fuori! Deviato il suo tiro da ottima posizione: palla che finisce in angolo