Serie BSemifinale Playoff - lunedì 29 maggio 2023Semifinale Playoff - lun 29 mag
Bari
Sudtirol
1 - 0 Bari

Sudtirol-Bari 1-0, gol e highlights: la decide Rover al 92'

La squadra di Bisoli segna ancora nei minuti di recupero e continua ad alimentare il sogno Serie A vincendo l'andata della semifinale playoff 1-0 sul Bari. Gara molto equilibrata per tutti i 90' con poche occasioni da gol. Per i padroni di casa ci provano Tait nel primo tempo e poi Mazzocchi nella ripresa. Bari due volte vicino al gol con Cheddira. Nel recupero Casiraghi pennella una gran palla per Rover che di testa batte Caprile. Il Bari ora dovrà vincere al San Nicola

BARI-SUDTIROL LIVE

Tra quattro giorni la semifinale di ritorno. Per accedere alla finale il Bari deve 'pareggiare' i conti, dunque vincere con almeno un gol di scarto

Continua a sognare il Sudtirol, specializzato nei gol nei minuti di recupero e così come accaduto con la Reggina, anche il Bari deve inchinarsi alla squadra di Bisoli nella gara d'andata delle semifinali dei playoff. Questa volta non segna Casiraghi (autore dell'assist) ma Rover che al 92' di testa batte Caprile e regala una vittoria preziosissima ai suoi. Un successo arrivato al termine di una gara molto molto equilibrata con pochissime occasioni da gol ma piena di agonismo e intensità. Nel primo tempo padroni di casa pericolosi con Tait, il Bari risponde con Cheddira. Nella ripresa la migliore occasione è per il Sudtirol con Mazzocchi che da posizione favorevole manda di poco fuori. Al 92' si materializza l'incubo per il Bari che porta il nome di Matteo Rover che di testa batte Caprile per l'1-0 finale
E' FINITA, IL SUDTIROL BATTE IL BARI 1-0: LA DECIDE ROVER AL 92'
La descrizione del gol: azione manovrata del Sudtirol che attacca dalla sinistra, Casiraghi pennella in mezzo un pallone che Rover di testa mette alle spalle di Caprile
92' Sudtirol in vantaggio: segna Rover
91' Prova a chiudere in attacco il Sudtirol questa gara d'andata del playoff di Serie B, ma il Bari difende con grande attenzione
90' Quattro minuti di recupero
88' Squadre che appaiono piuttosto stanche in questa fase finale, il Bari sembra non voler rischiare nulla per potersi giocare tutto al ritorno al San Nicola
87' Esce De Col, entra Larrivey
83' Entrano Benali e Molina, escono Maita e Maiello
79' Entra Scheidler, esce Esposito
75' Escono Mazzocchi e Fiordilino, entrano Celli e Casiraghi
74' Enorme occasione per il Sudtirol, Odogwu di sponda per Mazzocchi che dall'altezza del rigore calcia di mezzo volo ma manda di un soffio a lato
73' Ancora un tentativo per il Bari con Botta che entra in area e va giù ma per l'arbitro è tutto regolare
63' Il Bari va vicino al vantaggio sempre con il solito Cheddira che raccoglie un cross dal fondo di Dorval, conclusione al volo sul primo palo e palla che termina a lato
61' Esce Antenucci, entra Botta
57' Esce Lunetta, entra Rover
55' Esposito ci prova su calcio di punizione dalla lunghissima distanza, conclusione deviata da un compagno che termina in rimessa dal fondo
54' Non cambia il tema tattico della gara con l'equilibrio che la fa da padrone