Serie BTurno Preliminare Playoff - venerdì 26 maggio 2023Turno Preliminare Playoff - ven 26 mag
Reggina
©Ansa
Sudtirol
1 - 0 Reggina

Sudtirol-Reggina 1-0, Casiraghi segna all'89' e porta Bisoli in semifinale contro il Bari

La squadra di Bisoli vola in semifinale dei playoff di B, dove affronterà il Bari. Decisivo un gol al minuto 89 di Casiraghi, che mette ko una Reggina che si era resa più volte pericolosa durante tutto il match (18 tiri contro 1) e aveva anche colpito un palo con Canotto. Festa allo stadio Druso: il sogno Serie A continua e ora doppia sfida con la terza classificata in stagione. Semifinale d'andata lunedì 29 maggio, ritorno venerdì 2 giugno.

BARI-SUDTIROL LIVE

Il Sudtirol ha la meglio sulla Reggina nella prima sfida del turno preliminare dei playoff di Serie B: decisiva la rete di Casiraghi al minuto, dopo che gli ospiti si erano resi più volte pericolosi colpendo anche un palo con Canotto. La squadra di Bisoli accede alle semifinali, dove incontrerà il Bari terzo classificato in stagione. Gara d'andata lunedì 29 maggio, il ritorno venerdì 2 giugno

Festa dei giocatori del Sudtirol sotto la tribuna dei loro tifosi: la squadra di Bisoli batte la Reggina al minuto 89' con gol di Casiraghi e centra la semifinale: affronterà il Bari

Finisce al Druso: il Sudtirol batte la Reggina ed è in semifinale!

96' - Parata di Poluzzi su Liotti che in tuffo di testa ha cercato l'1-1!

Ultime battute del match, il Sudtirol chiude in avanti: meno di un minuto alla fine, alla Reggina serve un gol per andare almeno ai supplementari

Sei minuti di recupero con il Sudtirol in vantaggio

91' - Cambia anche Bisoli: fuori Fiordilino e dentro Lunetta
90' - Inzaghi inserisce Galabinov per Loiacono e Liotti per Di Chiara
Il gol del Sudtirol: Casiraghi riceva dalla destra e dal limite calcia in porta di destro, la palla colpisce Loiacono e cambia traiettoria battendo Contini. E' 1-0 Sudtirol quando siamo quasi al 90'
88 ' - GOL DI CASIRAGHI: SUDTIROL AVANTI!!!
86' - Sul calcio d'angolo, colpo di testa di Fabbian che arriva a Pierozzi, il suo tocco finisce fuori
85' - Pericolosa la Reggina: Zan Majer calcia da fuori area e Poluzzi è bravo a deviare in angolo. Ancora corner per la squadra di Inzaghi
83' - Si fa vedere il Sudtirol in avanti: bell'azione di Larrivey che crossa, la palla passa davanti alla porta di Contini e finisce in corner
80' - Fuori un difensore, dentro una punta: Inzaghi toglie Gagliolo e inserisce Ricci
79' - Terzo ammonito nel Sudtirol: giallo a Curto per fallo su Hernani che l'aveva dribblato
76' - Si rivede il Sudtirol in avanti: Odogwu si libera sulla fascia destra, serve Belardinelli che dal limite calcia. Palla deviata in angolo
74' - Ancora Canotto protagonista: controlla male in area davanti a Poluzzi ma riesce comunque a concludere con la palla che finisce alta sopra la traversa. L'uomo che ha portato la Reggina ai playoff segnando nel recupero all'Ascoli è il più pericoloso
73' - Terzo cambio voluto da Bisoli: fuori Rover e dentro l'attaccante argentino Larrivey

Mancano circa venti minuti al 90esimo e la partita tra Sudtirol e Reggina è ancora bloccata sullo 0-0: con questo risultato si andrebbe ai supplementari

71' - Altra opportunità per la Reggina: assist di Canotto per Gori che calcia all'interno dell'area del Sudtirol ma la mette fuori