Serie BTurno Preliminare Playoff - venerdì 26 maggio 2023Turno Preliminare Playoff - ven 26 mag
Reggina
©Ansa
Sudtirol
1 - 0 Reggina

Sudtirol-Reggina 1-0, Casiraghi segna all'89' e porta Bisoli in semifinale contro il Bari

La squadra di Bisoli vola in semifinale dei playoff di B, dove affronterà il Bari. Decisivo un gol al minuto 89 di Casiraghi, che mette ko una Reggina che si era resa più volte pericolosa durante tutto il match (18 tiri contro 1) e aveva anche colpito un palo con Canotto. Festa allo stadio Druso: il sogno Serie A continua e ora doppia sfida con la terza classificata in stagione. Semifinale d'andata lunedì 29 maggio, ritorno venerdì 2 giugno.

BARI-SUDTIROL LIVE

70' - Brivido per il Sudtirol: punizione insidiosa di destro di Hernani, respinta di Poluzzi, la palla scende all'ultimo ma il portiere è ancora una volta attento
66' - Giallo anche per Hernani che ferma Odogwu lanciato in contropiede
64' - Primo cambio Reggina: fuori Strelec, dentro Gori
Inzaghi pensa a un cambio per potenziare il suo peso offensivo: inizia il riscaldamento Galabinov. Si prepara anche Gori, che dovrebbe essere il primo a entrare in campo
Per Masiello dovrebbe trattarsi di una lussazione al gomito: il difensore era con le lacrime agli occhi, molto sofferente, ed è stato portato via in ambulanza per effettuare delle lastre
58' - Dentro Vinetot al posto dell'infortunato Masiello
Nell'azione che ha portato al palo di Canotto, è caduto male Masiello che si è infortunato ed è costretto ad abbandonare il campo in barella tra gli applausi del pubblico. Bel gesto di Canotto che si è avvicinato all'avversario per stringere la mano a Masiello e a fargli un in bocca al lupo
L'azione del palo della Reggina: prima Canotto anticipa in area Masiello e da pochi passi calcia su Poluzzi che respinge. La palla torna all'attaccante della Reggina che tira di nuovo e colpisce il palo esterno
55' - OCCASIONE REGGINA: PALO DI CANOTTO!
49'- Immediata risposta della Reggina: conclusione pericolosa di Hernani deviata in angolo da Poluzzi
48' - Il primo tentativo del secondo tempo è per il Sudtirol: cross di Casiraghi e parata facile di Contini su tocco di Rover
Partiti: via al secondo tempo di Sudtirol-Reggina, primo match del turno preliminare dei playoff di B
46' - Confermato il cambio deciso da Bisoli: fuori Cissé, dentro Casiraghi

Squadre pronte a ricominciare: si riparte dallo 0-0

Cambio in vista nel Sudtirol: Casiraghi entrerà al posto di Cissé per appoggiare Odogwu
Dopo i primi 45 minuti squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0. A Bolzano non ci sono state tante occasioni da gol, con la Reggina più intraprendente: la squadra di Inzaghi ha provato più volte la conclusione (con Majer, Canotto, Di Chiara ed Hernani) ma senza realmente impensierire il portiere del Sudtirol Poluzzi. Con questo risultato, le squadre andrebbero ai tempi supplementari. Se la parità persistesse anche dopo i 120 minuti, a passare in semifinale contro il Bari sarebbe il Sudtirol per il miglior piazzamento in campionato

Si chiude il primo tempo a Bolzano: 0-0 tra Sudtirol e Reggina, tutti negli spogliatoi. Con questo risultato si andrebbe ai supplementari

45' - Tiro da fuori di Canotto dal limite dell'area: facile la parata a terra di Poluzzi

Non ci sarà recupero in questo primo tempo

44' - Primo calcio d'angolo anche per la Reggina: sul tiro di Canotto dal limite Tait devia in corner