Serie BTurno Preliminare Playoff - venerdì 26 maggio 2023Turno Preliminare Playoff - ven 26 mag
Reggina
©Ansa
Sudtirol
1 - 0 Reggina

Sudtirol-Reggina 1-0, Casiraghi segna all'89' e porta Bisoli in semifinale contro il Bari

La squadra di Bisoli vola in semifinale dei playoff di B, dove affronterà il Bari. Decisivo un gol al minuto 89 di Casiraghi, che mette ko una Reggina che si era resa più volte pericolosa durante tutto il match (18 tiri contro 1) e aveva anche colpito un palo con Canotto. Festa allo stadio Druso: il sogno Serie A continua e ora doppia sfida con la terza classificata in stagione. Semifinale d'andata lunedì 29 maggio, ritorno venerdì 2 giugno.

BARI-SUDTIROL LIVE

43' - Secondo ammonito nel Sudtirol dopo Cissé. Giallo per Belardinelli per fallo su Pierozzi
Mancano tre minuti al termine del primo tempo: Sudtirol-Reggina è sempre bloccata sullo 0-0
40' - Terzo tiro pericoloso della Reggina: Hernani dal limite calcia di prima, destro parato a terra da Poluzzi
38' - Seconda occasione per la Reggina: Di Chiara in area di rigore calcia altissimo sopra la traversa da buona posizione

Ancora nessun tiro nello specchio della porta per il Sudtirol- Ricordiamo che con lo 0-0 si andrebbe ai supplementari, ma se la parità persistesse anche dopo 120 minuti a passare in semifinale sarebbe il Sudtirol, per il miglior piazzamento in campionato

33' - Buona difesa di Zaro che pressato da Canotto nella sua area è bravo a prendersi il fallo
30' - Ammonizione anche per Cissè, in ritardo su Majer
29' - Primo cartellino del match: fallo di Gagliolo nei pressi dell'area del Sudtirol sanzionato dall'arbitro
26' - Velate proteste del Sudtirol: sul calcio d'angolo la palla nella disponibilità di Masiello finisce addosso a Pierozzi in area reggina. Il Sudtirol lamenta un tocco di mano, l'arbitro fa proseguire e il var non interviene
25' - Azione insistita sulla sinistra di Odogwu che resiste alla marcatura di Cionek e si libera per il tiro, il difensore libera in angolo ma si lamenta di una trattenuta. Primo calcio d'angolo del match per il Sudtirol
24'- Altro tentativo di Canotto che tira dal limite dell'area: conclusione debole che termina a lato sotto gli occhi di Poluzzi
23' - Ci prova Hernani che scende sulla sinistra, si libera e dopo un dribbling prova a piazzare il pallone sul secondo palo. Conclusione ampiamente a lato
20' - Botta da fuori di Di Chiara che su sponda di Fabbian spara altissimo sopra la porta di Poluzzi
Qualche problema per Canotto: come riferisce Marina Presello da bordocampo, l'attaccante della Reggina si tocca ripetutamente la mandibola e si è fatto medicare dallo staff. Una pallonata calciata da un difensore del Sudtirol lo ha colpito sul volto
9' - Si fa vedere in avanti il Sudtirol con Odogwu che si gira di sinistro in area ma viene murato dai difensori reggini
4’ - Prima palla gol per la Reggina: tiro forte dalla trequarti di Majer respinta da Poluzzi, poi Canotto ribatte ma è in fuorigioco
La coreografia dei tifosi del Sudtirol: un grande numero 12 per sostenere la loro squadra