Serie BFinale Playoff - giovedì 30 maggio 2024Finale Playoff - gio 30 mag
0 - 0
Venezia
Cremonese0 - 0 Venezia

Cremonese-Venezia 0-0, gli highlights: traversa di Pierini, decisivo il ritorno

Resta tutta da giocarsi la promozione in Serie A attraverso i playoff: Cremonese e Venezia impattano 0-0 al Giovanni Zini al termine di una gara intensa e molto tattica. Parte bene il Venezia, ma la Cremonese crea con Buonaiuto e Coda. Nella ripresa i padroni di casa tremano sulla traversa di Pierini ma poi rispondono ancora con Coda e Ciofani. Il risultato non si sblocca. Tutto da decidere a Venezia il 2 giugno ma Cremonese costretta a vincere

VENEZIA-CREMONESE LIVE

Cremonese-Venezia 0-0

Tutto ancora in bilico al termine della sfida dello Zini con la Cremonese che non riesce a battere il Venezia. La squadra di Vanoli conquista un pari prezioso e ora avrà due risultati su tre a disposizione nella gara di domenica al Penzo. Partono bene gli ospiti ma poi la Cremonese crea buone chance con Coda, Buonaiuto e nel finale con Ciofani. Il Venezia recrimina per una traversa di Pierini su punizione. La Serie A è ancora in bilico per entrambe

90' - Quattro minuti di recupero

88' - Ci prova ancora la Cremonese, la girata di testa è di Ciofani, Joronen si accartoccia e para a terra

86' - Escono Pierini e Idzes, entrano Altare e Olivieri

83' - Escono Antov e Zanimacchia, entrano Lochoshvili e Quagliata

78' - Ancora Cremonese vicina al gol con Zanimacchia che conquista una palla al limite dell'area e calcia in diagonale, Joronen in tuffo devia in angolo

76' - Esce Lella, entra Ellertsson

75' - Il Venezia recupera un buon pallone che poi finisce a Lella, tiro troppo frettoloso con palla che termina abbontantemente fuori

71' - Escono Vazquez e Coda, entrano Tsadjout e Ciofani

67' - Squadre decisamente più stanche in questa ripresa e gara che prosegue sul filo dell'equilibrio e che potrebbe essere anche decisa da un episodio

61' - Tentativo dalla distanza di Pierini che schiaccia troppo la conclusione e la palla termina a lato

60' - Esce Buonaiuto, entra Pickel

60' - Escono Pohjanpalo e Busio, entrano Gytkjaer e Andresen

58' - Proteste in casa Cremonese per un presunto fallo di mano in area del Venezia su conclusione di Vazquez

50' - Ammonito anche Castagnetti

49' - Calcio di punizione dal limite dell'area di Pierini, palla contro la traversa, il Venezia sfiora il vantaggio

48' - Ammonito Collocolo