Spezia
Kouda R. 16'
Sampdoria
2 - 1 Spezia

Sampdoria-Spezia 2-1: gol e highlights. Doppietta di Depaoli, vincono i blucerchiati

La 14^ giornata di Serie B si apre con il terzo successo consecutivo della Samp che ha la meglio per 2-1 dello Spezia nel derby ligure. Dopo 11 minuti sblocca Depaoli, ma pareggia subito Kouda. Prima della mezz'ora traversa colpita da Sebastiano Esposito, poi palo anche per Borini. Al 78' è ancora Depaoli a trovare la doppietta che riporta definitivamente avanti i suoi e condanna la squadra di D'Angelo (all'esordio) a un altro ko

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

La Sampdoria batte 2-1 lo Spezia: decide la doppietta di Depaoli

Sampdoria-Spezia 2-1

96' - Trattenuta di Gonzalez su Pio Esposito e giallo anche per il difensore

95' - Ancora scintille in questo finale: giallo per Amian da una parte e Conti dall'altra (dalla panchina)

93' - Ultimi tentativi per lo Spezia, la Sampdoria resiste senza correre grossi rischi

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Fallo in ritardo di Zurkowski che si aggiunge alla lista dei cattivi

88' - De Luca in ripartenza prova a segnare da fuori area, ma il suo destro è debole e impreciso

87' - Ci avviciniamo all'indicazione del recupero, Samp avanti 2-1

84' - Triplo cambio per D'Angelo che si gioca il tutto per tutto: fuori Cassata, Kouda e Verde, dentro Krollis, Cipot ed Ekdal

84' - Doppio cambio per Baronio che fa le veci di Pirlo: escono Esposito e Yepes, entrano Ricci e Stojanovic

81' - La Samp vuole chiuderla, ma ora ci si aspetta un forcing da parte dello Spezia

GOL!

Depaoli riporta avanti i suoi

78' - Doppietta di Depaoli! Ancora lui a colpire sul cross dalla sinistra di Vieira: stacco di testa e palla che bacia il palo e va in rete, mentre Dragowski non riesce a tirarla fuori dalla porta. Samp avanti

La doppietta di Depaoli

77' - Pio Esposito gira di testa ma non riesce a dare forza al pallone: blocca Stankovic

75' - Dopo una lunga azione Elia va al tiro dal vertice sinistro dell'area di rigore ma trova la ribattuta della difesa blucerchiata

74' - Cambio anche tra i padroni di casa: esce Borini, dentro Delle Monache

72' - Altro cambio per D'Angelo che inserisce Zurkowski al posto di Antonucci

69' - Sebastiano Esposito va al tiro dalla lunga distanza: la conclusione non è pericolosa, ma Dragowski rischia di farsi sfuggire il pallone e blocca in due tempi

67' - Dall'altra parte cambia anche D'Angelo che fa uscire Moro per far spazio a Francesco Pio Esposito. Ora tutti e 3 i fratelli sono in campo contemporaneamente: è la terza volta nella storia

67' - Cambio per Baronio (che sta sostituendo Pirlo in panchina): fuori Verre, dentro De Luca

65' - Le due squadre faticano a costruire occasioni in questo secondo tempo: intanto si preparano i primi cambi