Spezia
Kouda R. 16'
Sampdoria
2 - 1 Spezia

Sampdoria-Spezia 2-1: gol e highlights. Doppietta di Depaoli, vincono i blucerchiati

La 14^ giornata di Serie B si apre con il terzo successo consecutivo della Samp che ha la meglio per 2-1 dello Spezia nel derby ligure. Dopo 11 minuti sblocca Depaoli, ma pareggia subito Kouda. Prima della mezz'ora traversa colpita da Sebastiano Esposito, poi palo anche per Borini. Al 78' è ancora Depaoli a trovare la doppietta che riporta definitivamente avanti i suoi e condanna la squadra di D'Angelo (all'esordio) a un altro ko

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

62' - Abbiamo superato l'ora di gioco al Ferraris: partita più bloccata rispetto ai primi 45 minuti, punteggio fermo sull'1-1

59' - Fallo tattico di Salvatore Esposito su Borini e giallo per il giocatore degli ospiti

56' - Propositivo lo Spezia in questo avvio di ripresa, manca un po' di partecipazione al centro dell'area

52' - Da posizione defilata Salvatore Esposito cerca la sorpresa su punizione, indirizzando la palla sull'angolo lontano: sfera che termina di poco fuori

51' - Giallo per Ghilardi dopo un fallo sulla corsia laterale

49' - Resta a terra Verre dopo un fallo appena fuori dall'area di Kouda, non ravvisato dall'arbitro. Costretto a entrare in campo lo staff medico, ma il n° 10 blucerchiato sembra in grado di proseguire

Si riparte senza cambi

Cosa è successo nel primo tempo

45 minuti divertenti e con un gol a testa: parte bene la Samp che trova il vantaggio con il destro di Depaoli, ma arriva subito il pari in ribattuta di Kouda dopo la traversa di Amian. Legni che poi colpiscono due volte i blucerchiati intorno alla mezz'ora, prima con Sebastiano Esposito e poi con Borini. Nel finale qualche polemica, con i padroni di casa che chiedono un calcio di rigore e invece arriva la beffa, con il cartellino rosso estratto nei confronti di Pirlo per proteste

Il primo tempo di Sampdoria-Spezia
espulsione!

Rosso per Pirlo! Proteste anche dell'allenatore subito dopo il duplice fischio dell'arbitro per la mancata concessione del rigore: Giua decide per l'espulsione

Pirlo

Il primo tempo tra Sampdoria e Spezia si chiude sull'1-1: vantaggio di Depaoli e pareggio di Kouda

45+1' - Ammonito Sebastiano Esposito per proteste dopo un dubbio tocco di mano in area

45' - Un minuto di recupero

42' - Ci avviciniamo all'intervallo, il punteggio è di 1-1

39' - Cerca di farsi rivedere in avanti lo Spezia ma senza creari particolari insidie a Stankovic

Palo di Borini

36' - Ancora Esposito a trascinare i blucerchiati: in questo caso sua è la sponda di testa che favorisce il mancino di Borini che, nonostante l'ottima posizione, prende l'esterno del legno

35' - Altro fallo di Cassata e questa volta gli costa il giallo

33' - Sebastiano Esposito pericoloso! Ancora l'attaccante della Samp a provarci, rientrando sul destro e calciando sul primo palo: Dragowski non si fa sorprendere e respinge il tentativo

31' - Passata la mezz'ora, gara che resta molto divertente, con occasioni da una parte e dall'altra

Traversa di Esposito

29' - Samp a un passo dal 2-1 con la giocata dell'attaccante che stoppa di petto spalle alla porta e colpisce in girata al volo col destro: la sfera sbatte sulla traversa

28' - Chance per Kouda! Altra ottima accelerazione di Elia che crossa in mezzo col mancino per Kouda: colpo di testa in torsione e palla a lato di poco