Serie BTurno Preliminare Playoff - sabato 18 maggio 2024Turno Preliminare Playoff - sab 18 mag
Brescia
Galazzi N. 8'Moncini G. 52'
Catanzaro
4 - 2 Brescia

Catanzaro-Brescia 4-2 d.t.s, gol e highlights: calabresi in semifinale contro la Cremonese

Sarà il Catanzaro di Vivarini ad affrontare la Cremonese nelle semifinali playoff di Serie B. I calabresi si confermano grande sorpresa di questo campionato e superano, soffrendo, il Brescia. Al Ceravolo decidono Donnarumma con il 2-2 al 96’ e poi Brignola e Iemmello ai supplementari per il definitivo 4-2. Nulla da fare per i lombardi che abbandonano il sogno Serie A. Sono dunque Palermo e Catanzaro a completare il quadro delle semifinali: giocheranno rispettivamente contro Venezia e Cremonese

TABELLONE PLAYOFF

Solo due confronti tra Vincenzo Vivarini e Rolando Maran, ossia quelli risalenti all’ultima Serie B. Il tecnico di Ari non è mai riuscito in tutta la sua carriera a battere i biancoblu: 5 pari e 3 ko. L’ex allenatore di Cagliari e Genoa, invece, è imbattuto contro le Aquile con 3 successi e un pareggio

Tradizione positiva al Ceravolo per il Catanzaro contro il Brescia: 7 successi (l’ultimo nel 1974 per 1-0), 9 pari e 5 sconfitte con 19 reti segnate e 14 gol subiti

La gara di ritorno al Rigamonti è terminata invece 1-1, con le reti di Biasci sul finire di primo tempo e di Borrelli ad inizio ripresa

La gara d’andata di regular season al Ceravolo terminò con il risultato di 2-3 in favore degli ospiti, che hanno segnato tre gol nella ripresa dopo essere stati tramortiti dal duo Vandeputte-Ambrosino a inizio gara

Catanzaro e Brescia si sono affrontate 42 volte in campionato, 10 le vittorie dei giallorossi contro le 13 dei biancazzurri, 19 invece i pareggi

Il Brescia ha chiuso il campionato in ottava posizione in classifica con 51 punti, frutto di 12 vittorie e 15 pareggi, 11 invece le sconfitte; 44 i gol segnati dalle Rondinelle contro i 40 subiti

Il Catanzaro ha chiuso il campionato in quinta posizione in classifica con 60 punti, 17 le vittorie dei giallorossi, 9 i pareggi e 12 le sconfitte; 59 i gol segnati dalle Aquile, 50 quelli subiti

Manca ormai poco al match del Ceravolo tra Catanzaro e Brescia. Si tratta del turno preliminare di playoff di Serie B. Partita in gara unica: chi passa affronta la Cremonese in semifinale. Diretta su Sky Sport (canale 252) e in streaming su NOW alle 20.30. Disponibile su Sky Go, anche in HD