Playoff Serie C 2021, calendario e partite d'andata del 2° turno nazionale

Serie C - Lega Pro
©LaPresse

Otto squadre si giocano un altro pass promozione per aggiungersi alle tre vincenti dei gironi (Como, Perugia e Ternana). Tra domenica 30 maggio e mercoledì 2 giugno si giocano quattro posti in semifinale. Oggi tre dei quattro match validi per l'andata del secondo turno della fase nazionale dei playoff saranno in diretta pay-per-view su Sky Primafila (al costo di 4,99 a partita)

PADOVA-ALESSANDRIA LIVE

Un posto in B, otto squadre che se lo giocano. Prende il via oggi il secondo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C. Entrano in gioco Alessandria, Padova e Catanzaro, che hanno chiuso al secondo posto i rispettivi gironi, mentre dal primo turno hanno guadagnato il pass per i quarti di finale Feralpisalò, Renate, Sudtirol, Avellino e Albinoleffe. Si giocano partite su andata e ritorno. Il ritorno, in calendario mercoledì 2 giugno, si gioca in casa della testa di serie. Avanza chi ha fatto più punti nella doppia sfida. In caso di parità conta la differenza reti della doppia partita. In caso di ulteriore parità passa la testa di serie (no supplementari, no rigori). Già stabilito il tabellone con le semifinali e la finale. Le gare valide per le semifinali sono in programma tra andata e ritorno domenica 6 giugno e mercoledì 9 giugno, mentre la finale di andata è fissata per domenica 13 giugno, con il ritorno mercoledì 16. Tre delle quattro partite di oggi saranno trasmesse in diretta pay-per-view su Sky Primafila (al costo di 4,99 euro a partita).

Il calendario dei playoff di Serie C

Quarti di finale - Andata 30 maggio 2021

• Ore 17.30: Feralpisalò-Alessandria (gara 1), diretta su Sky Sport 252 con telecronaca di Antonio Nucera
  • Ore 17.30: Renate-Padova (gara 2) diretta su Sky Sport 253 con telecronaca di Daniele Barone
  • Ore 17.30: Avellino-Sudtirol (gara 3) diretta su Sky Sport 254 con telecronaca di Lucio Rizzica
  • Ore 18.00: Albinoleffe-Catanzaro (gara 4)

Ritorno mercoledì 2 giugno 2021

• Alessandria-Feralpisalò (gara 1)
  • Padova-Renate (gara 2)
  • Suditirol-Avellino (gara 3)
  • Catanzaro-Albinoleffe (gara 4)

Semifinali - Andata 6 giugno 2021, ritorno 9 giugno 2021

• Semifinale A: vincente gara 4 (Albinoleffe-Catanzaro)-vincente gara 1 (Feralpisalò-Alessandria)
  • Semifinale B: vincente gara 2 (Renate-Padova)-vincente gara 3 (Avellino-Sudtirol)