In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Benevento-Carrarese 2-2, gol e highlights: Schiavi porta i toscani in finale

Serie C

La Carrarese pareggia 2-2 con il Benevento e vola in finale dei playoff di Serie C, grazie all'1-0 dell'andata. Ad attendere i toscani c'è il Vicenza, che ha battuto 2-1 l'Avellino. Al Vigorito, il Benevento sblocca il risultato con un colpo di testa di Lanini, deviato da Cicconi. Dopo appena 3 minuti la Carrarese ristabilisce l'equilibrio con Finotto. Talia riporta avanti i giallorossi, ma viene espulso al 42'. Nella ripresa, Schiavi segna su punizione il gol decisivo