Arrow-link
Arrow-link

Carrarese-Vicenza 1-0: risultato, gol e highlights

finale serie c

Dopo 76 anni di assenza, la Carrarese torna in Serie B. Allo stadio dei Marmi di Carrara, la squadra toscana ha infatti vinto la gara di ritorno della finale playoff di C contro il Vicenza e ha così conquistato l'ultimo posto valido per salire in B. Decisivo il gol al 6’ di Finotto che regala la vittoria alla squadra allenata da Calabro. Grande festa in città per una promozione davvero storica, attesa addirittura dal 1948

CARRARESE-VICENZA, TIFOSI OVUNQUE PER LA FINALE

CARRARESE-VICENZA 1-0

6' Finotto

IL TABELLINO

• CARRARESE (3-4-2-1): Bleve, Illanes, Di Gennaro, Imperiale; Zanon (77' Belloni), Schiavi, Capezzi (46' Della Latta), Cicconi; Panico (77' Giannetti), Palmieri (59' Zuelli), Finotto (87' Morosini). All. Calabro
  • VICENZA (3-5-2): Confente; Laezza, Cuomo (46' Pellegrini), Sandon; De Col, Talarico (65' Delle Monache), Rossi (88' Lattanzio), Greco, Costa; Della Morte, Ferrari (79' Tronchin). All. Vecchi

Parte la festa

Le scene di grande festa allo Stadio dei Marmi di Carrara al termine della vittoria della Carrarese contro il Vicenza nel match valido per la promozione in Serie B

Via alla festa allo stadio dei Marmi con l'invasione di campo dei tifosi

Buffon: "Non potrei essere più felice"

Questo il messaggio su Instagram di Buffon, che in passato è stato anche proprietario della Carrarese (squadra della sua città): "Che stagione fantastica! Juve che conquista la Coppa Italia, il Parma di nuovo in Serie A e la mia Carrarese in Serie B. Non potrei essere più felice!".

La nuova Serie B 2024/2025: la Carrarese è l'ultima squadra promossa

Dal Bari al Sudtirol, ecco la nuova Serie B: CLICCA QUI

La maglia indossata dai giocatori per celebrare la promozione: "Non Bisogna mai smettere di sognare"

Festa carrarese promozione serie b

carrarese festa curva

Allo stadio dei Marmi inizia la festa per la promozione della Carrarese in Serie B

Carrarese Vicenza
finisce il secondo tempo!

Carrarese in Serie B!

Fischio finale allo stadio dei Marmi: la Carrarese dopo 76 anni torna in Serie B! Decisiva la vittoria contro il Vicenza per 1-0 grazie alla rete di Finotto dopo 6 minuti. A Carrara può partire la festa

93'- Fallo di Cicconi che impedisce la ripartenza del Vicenzia: giallo

90'- Ci prova il Vicenza nel suo assalto finale: palla che viene allontana al limite dell'area di rigore dove arriva Costa che al volo non centra lo specchio della porta

90' - 7 minuti di recupero! Carrarese avanti 1-0

88'- Fuori Finotto, autore del gol, dentro Morosini

86'- Cambio per Vecchi: Lattanzio prende il posto di Rossi

84'- Giallo per Delle Monache per fallo su Schiavi

79'- Non ci sono buone notizie per Vecchi: Ferrari cade male sul terreno di gioco, chiesto il cambio. Al suo posto spazio  Tronchin

77'- Doppio cambio per la Carrarese: fuori Panico e Zanon, dentro Belloni e Giannetti

76' - Grande occasione per la Carrarese: Schiavi, ancora una volta, prova a calciare col destro da fuori con il pallone che termine di pochissimo fuori

75'- Ammonizione per Pellegrini per proteste contro l'arbitro

72'- Secondo tempo senza grandi occasioni: una delle più ghiotte arriva per la Carrarese. Sugli spioventi di corner, stacca di testa di Pellegrini che scheggia la traversa sfiorando l'autogol

67'- Ammonito Illanes: intervento in ritardo su Ferrari a centrocampo