Formula 2, GP Austria (Stiria): vince Shwazrtman, 4° Mick Schumacher

Formula 1

Il russo della Ferrari Driver Academy conquista una splendida vittoria nella feature Race del GP d'Austria/Stiria di Formula 2 al termine di una gara fortemente condizionata dalla pioggia. Quarto posto per Mick Schumacher. ll GP d'Austria/Stiria in diretta alle 15.10 su Sky Sport F1 (canale 207) e Sky Sport Uno (canale 201)

HIGHLIGHTS DELLE QUALIFICHE

Robert Shwazrtman ha conquistato la feature Race di Formula 2 al Red Bull Ring. Il russo della Ferrari Driver Academy ha conquistato la sua prima vittoria nella categoria. Podio completato da Tsunoda e da Zhou. Grande finale di gara per Mick Schumacher, che ha terminato al 4° posto. Undicesima piazza per l'italiano Luca Ghiotto, al termine di una gara fortemente condizionata dalla pioggia.