In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Formula 1, GP Ungheria 2020 a Budapest vince Hamilton. Sesto Vettel, 11° Leclerc

Lewis Hamilton conquista il GP d'Ungheria, secondo successo consecutivo per il campione del mondo che sale in vetta alla classifica piloti. Sul podio anche Max Verstappen (dopo aver sbattuto nel giro di formazione) e Valtteri Bottas. Ferrari doppiate: 6° Sebastian Vettel, 11° e fuori dalla zona punti Charles Leclerc. Haas penalizzate di 10''. Il Mondiale torna in pista tra due settimane a Silverstone

GLI HIGHLIGHTS - LE CLASSIFICHELE REPLICHE

Condividi:

La Mercedes di Lewis Hamilton ha vinto il Gran Premio d'Ungheria, terza gara della stagione 2020 di Formula 1. Seconda la Red Bull di Max Verstappen davanti all'altra Stella d'Argento di Valtteri Bottas. Sesta la Ferrari di Sebastian Vettel doppiata dal campione del mondo inglese. Chiude in undicesima posizione e fuori dai punti la Ferrari di Charles Leclerc. Quarta posizione per la Racing Point di Stroll, mentre è quinta la Red Bull di Albon. Settima la Racing Point di Perez che ha preceduto la Renault di Ricciardo e la Haas di Magnussen: il danese, penalizzato di 10'' come il compagno Grosejean, scivola così in decima piazza, rendendo la posizione alla McLaren del futuro ferrarista Sainz.

Di seguito tempi e cronaca del GP

Giro 10 di 70 - Investigazione per unsafe release per la Williams di Latifi e la McLaren di Sainz
Giro 9 di 70 - Grande di correzione di Leclerc nel duello con Bottas. La Ferrari tiene il 6° posto
Ruota a ruota tra Bottas e Leclerc, grande difesa del ferrarista
Giro 8 di 70 - Faticano le due Ferrari, Bottas attacca Leclerc
5'' di penalità per Raikkonen: era fuori dalla sua posizione in griglia
Giro 7 di 70 - Giro veloce di Verstappen in 1:23.730
Giro 6 di 70 - 1:25.898 di Hamilton, giro veloce
Che peccato per Latifi, era partito alla grande con la sua Williams e poi si è girato
Giro 5 di 70 - Buon ritmo di Vettel, primo dei gomma rossa. E' 9°
Sosta anche per la McLaren di Sainz, ora 12°
Gara pazza per ora, occhio alla Williams! Si gira Latifi!
Giro 5 di 70 - Verstappen al comando del GP d'Ungheria dopo i primi pit
Gomma gialla per la Ferrari di Vettel: strategia differente con Leclerc (rossa)
Va ai box Hamilton, sosta anche per Vettel. Resta in pista Verstappen
Giro 4 per 70 - Verstappen terzo, a 8.230 da Hamilton
Azzardo Ferrari: gomma rossa per Leclerc
Giro 3 di 70 - 31.4 di Hamilton nell'ultimo passaggio
Stroll a 3.117 da Hamilton. Vettel 4° e Leclerc 5°
Giro 2 di 70 - Hamilton si porta dietro un favoloso Stroll che si è piazzato al 2° posto