In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Formula 1, GP Italia: Verstappen vince a Monza, Leclerc 2° e Sainz 4°

GP ITALIA
©Motorsport.com

Max Verstappen vince anche a Monza, battendo una generosa Ferrari che manda a podio Leclerc. Terzo Russell, che precede Sainz, autore di una strepitosa rimonta. Gara terminata in regime di safety-car per un incidente di Ricciardo a 5 giri dalla fine: fischi dalle tribune. Il Mondiale torna il 2 ottobre a Singapore in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW

HIGHLIGHTSLE FOTO DEL GP - CLASSIFICHE DEL MONDIALE

Condividi:

Giro 18 di 53 - Super duello tra Norris e Alonso, passa la McLaren: settimo posto
1:25.145, altro giro veloce per Leclerc
5'' DI PENALITA' PER MAGNUSSUN PER AVER TRATTO VANTAGGIO NELL'USCIRE DI PISTA
Giro 17 di 53 - Guadagna mezzo secondo ora Leclerc su Verstappen
Giro 16 di 53 - 6.6 il gap di Russell da Verstappen
Possibile degrado ora per Sainz
1:25.257 il giro veloce di Leclerc
Giro 15 di 53 - 5.6 tra il leader Verstappen e Russell
Siamo al 14esimo dei 53 giri previsti del GP d'Italia. Dopo una virtual Safety Car c'è Verstappen in testa, poi Russell e Leclerc. Super rimonta di Max, ma anche di Sainz che ora è 4°
Giro 14 di 53 - Sainz ora è 4° ! Passato anche Ricciardo
Giro 13 di 53 - Leclerc rientra al terzo posto
Pit per Leclerc: gomma gialla
Giro 12 di 53 - In regime di Safety Car. Poco prima un altro super sorpasso di Sainz, stavolta su Gasly: è quinto
VIRTUAL SAFETY CAR PER I PROBLEMI ALLA ASTON DI VETTEL
BANDIERA GIALLA! VETTEL FERMO SULLA GHIAIA: FUMATA DALLA SUA ASTON
Giro 11 di 52 - E' scatenato Sainz, non lo ferma nessuno! Passa Norris, tutti in piedi e conquista il sesto posto
Giro 10 di 53 - 1.4 il distacco tra il leader della corsa Leclerc e il primo degli inseguitori Verstappen
SAAAAAAAINZ!!!! Sorpasso su Alonso ed è settimo! R I M O N T O N A!
Non c'è più fumo sulla macchina di Perez
Giro 9 di 53 - Continua la rincorsa di Sainz, passa De Vries e prende l'ottavo posto