Alonso, saluta la Formula 1: giro d’onore ad Abu Dhabi con Hamilton e Vettel. VIDEO

Formula 1

Ha chiuso all’11esimo posto la sua ultima gara in F1. Alla bandiera a scacchi, il vincitore Hamilton e Vettel (secondo) lo hanno voluto accanto per il giro d’onore e i festeggiamenti con i burnout

IL RACCONTO: GENE' - BOBBI

I NUMERI DI ALONSO - LA FOTOGALLERY

Ultima gara del Mondiale ad Abu Dhabi e ultimo (almeno per ora) GP di Fernando Alonso in Formula 1. Il pilota spagnolo, che ha chiuso all’11esimo posto a Yas Marina con la McLaren, dopo la bandiera a scacchi è stato celebrato da Lewis Hamilton, il vincitore, e Sebastian Vettel, secondo al traguardo. I due hanno scortato Alonso nel giro d'onore  prima del suo addio al  'Circus'. L'iridato della Mercedes e il tedesco  della Ferrari, hanno invitato il driver di Oviedo a unirsi a loro per  salutare il pubblico di Yas Marina, un omaggio alla carriera del due volte campione del mondo applaudito anche dagli spalti. Il giro  d'onore si è chiuso con una serie di burnout dei tre piloti.