In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Moto2, Aragon: 1° Binder. 3° Marquez. Moto3: vince Canet. 3° Foggia, 10° Dalla Porta

In Moto2 ad Aragon vince a sorpresa Binder, 4° Marini. Alex Marquez si accontenta del 3° posto alle spalle di Navarro: sono punti preziosissimi, perchè complice la caduta di Fernandez allunga in vetta al Mondiale. L'altro Marquez, Marc, vince in MotoGP davanti a Dovizioso, 3° Miller: basta raccogliere 2 punti in più del ducatista a Buriram per conquistare il titolo. Moto3: 1° Canet, precede Ogura e Foggia. Dalla Porta 10°: resta leader del Mondiale, ma il suo vantaggio su Canet passa da 22 a 2 punti

MOTOGP: VINCE MARQUEZ, 2° DOVI - F1, IL GP DI SINGAPORE

MOTO3, ORDINE D'ARRIVO

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

Condividi:

10 GIRI AL TERMINE - Binder leader della gara con quasi 2 secondi di vantaggio su Marini.
Binder punta al 2° successo stagionale dopo quello in Austria.
12 GIRI AL TERMINE - Binder si porta a oltre un secondo di vantaggio su Marini, Marquez 3°.

Non solo Marini: per lo Sky Racing Team VR46 bene anche Bulega, 7° a 12 giri dal termine.

13 GIRI AL TERMINE, I PRIMI 3: BINDER-MARINI-MARQUEZ
Sul rettilineo Marini sorpassa Marquez e si riprende il 2° posto.

Al Cavatappi Marini infila Marquez, che però risponde subito. Si infiamma la gara.

+5.087
E questa volta ce la fa: Marquez sorpassa Marini, è 2°.
5° GIRO IN CORSO, I PRIMI TRE: BINDER-MARINI-MARQUEZ. BULEGA 10°
Testa a testa Marini-Marquez, lo spagnolo si lancia all'attacco del pilota dello Sky Racing Team VR46, che però riesce a controllare la posizione.
4° GIRO IN CORSO, I PRIMI 3: BINDER-MARINI-MARQUEZ
Marquez, scattato dalla pole, è terzo ed è chiamato a gestire il recupero di Luthi e Navarro (il più veloce in pista).
La battaglia per il 1° posto è aperta: Marini a mezzo secondo da Binder.
Fernandez è riuscito a far ripartire la moto ma è lontanissimo dai big: è ultimo a 20 secondi da Syahrin.

+3.191
2° GIRO - Binder tenta subito la fuga, dietro di lui Marini e Marquez. 4° Luthi, che salirebbe al secondo posto nella classifica del Mondiale.
1° GIRO - A terra Fernandez, caduta importantissima per il Mondialer: è il primo degli inseguitori avendo in classifica 26 punti di distanza da Marquez.
PARTITI! Iniziano i 21 giri del GP. Parte bene Marini, che sale al 2°posto. Problemi per Fernandez. Super Binder, che si mette davanti a tutti.

I piloti tornano in griglia e si preparano alla partenza.