Your default site has been set

Beli e Hornets ok in casa. OKC resta imbattuta

NBA
belinelli_hornets_getty

L'azzurro contribuisce alla vittoria di Charlotte sui Philadelphia 76ers per 109-93 con 11 punti. I Thunder superano il primo duro ostacolo della stagione battendo i Clippers sul filo di lana: 85-83 il risultato finale con uno stellare Westbrook da 35 punti

Terzo successo stagionale in Nba per  gli Hornets (3-1), la squadra di Marco Belinelli impegnata alla Time  Warner Cable Arena di Charlotte supera 109-93 i Philadelphia 76ers (0-4 in stagione). A spingere la franchigia del North Carolina i canestri di Kemba Walker a segno con 22 punti seguito da Nicolas Batum, 20 di cui 17 nel terzo parziale. Belinelli, a cui coach Steve Clifford concede 21 minuti in campo, mette a referto 11 punti, 2 assist e 3 rimbalzi. Dopo un primo parziale in perfetta parità, 26-26, Philadelphia allunga arrivando all'intervallo lungo avanti di 7 punti ma nel terzo parziale i padroni di casa mettono il turbo chiudendo il terzo quarto con un parziale di 39-20, i Sixers perdono 12 palloni regalando 12 punti agli avversari, senza storia l'ultimo parziale. Per Philadelphia il miglior realizzatore è il croato Dario Saric con 14 punti e 7 rimbalzi.

Oklahoma, resta il "clean sheet" - Non conosce fin qui ostacoli il cammino di Oklahoma, che fa 4 su 4 battendo 85-83 Los Angeles (primo ko per i Clippers) grazie ai 35 punti di Westbrook. Prima sconfitta per Atlanta, che cede in casa ai Lakers 123-116, malgrado i 31 punti di Howard ed i 26 diHardaway. Primo ko anche per i Chicago Bulls, battuti 107-100 in casa dei Boston Celtics trascinati dai 23 punti a testa di Thomas e Johnson.

Gli altri risultati della notte - Le altre partite disputate nella notte: Washington Wizards-Toronto Raptors 103-113; Atlanta Hawks-Los Angeles Lakers 116-123; Brooklyn Nets-Detroit Pistons 109-101; New  York Knicks-Houston Rockets 99-118; Boston Celtics-Chicago Bulls 107-100; Memphis Grizzlies-New Orleans Pelicans 89-83 (ot); Utah  Jazz-Dallas Mavericks 97-81; Phoenix Suns-Portland Trail Blazers  118-115 (ot); Los Angeles Clippers-Oklahoma City Thunder 83-85.