Please select your default edition
Your default site has been set

NBA, Jimmy Butler trolla Trae Young su Instagram: "Questo ragazzo prevede il futuro"

NBA

Con meno di un minuto da giocare, sopra di 6 punti, Trae Young non ha dubbi: "It's over!", è finita. Invece Miami rimonta, e batte Atlanta in overtime. E Butler si vendica sui social

A meno di un minuto dalla fine Trae Young sfugge in palleggio alla difesa di Miami, serve un assist ad Alex Len che schiaccia il +6 Atlanta: la reazione del n°11 di Atlanta tornando in difesa è quella che forse meglio interpreta anche il pensiero di gran parte dei tifosi all’American Airlines Arena. “It’s over”, è finita, urla Young in maniera plateale. Solo che invece finita non è, perché gli Heat riescono a impattare la partita, portarla ai tempi supplementari e poi schiantare gli Hawks con un parziale di 18-4 in overtime (24-4 il break a favore di Miami per chiudere la partita). Una di quelle occasioni in cui – per Trae Young – il detto “un bel silenzio non fu mai scritto” (o detto, in questo caso) calza alla perfezione e ovviamente nel dopo partita la sua avventata previsione è stata ripresa da Jimmy Butler su Instagram, con un messaggio diretto proprio all’avversario di serata. “Questo ragazzo, Trae Young, sa prevedere il futuro. Aveva ragione. La partita era finita”. Solo che, ovviamente, finita a vantaggio proprio di Butler e compagni, bravissimi nell’inventarsi una rimonta quasi impossibile e mantenere così ancora inviolato il parquet della AAA. Per Young – comunque autore di una gara da 21 punti e 9 assist, pur con 7/19 al tiro e solo 3/11 da tre punti – una lezione da tenere a mente per il futuro, anche se il prodotto di Oklahoma ha già provato a fare ammenda pubblica con un semplice tweet - "Welp", seguito da l'emoticon di un sorriso, forse disperato - utilizzando un'espressione che riassume la frustrazione del suo momento e anche la necessità (a questo punto tardiva) di non dover aggiungere nulla.