Marta Bassino chiude l'avventura olimpica: è decima in combinata

Olimpiadi
bassino_getty_corea

Decimo posto nella combinata alpina e quinto nel gigante: è positivo il bilancio della prima esperienza a cinque cerchi di Marta Bassino, l'azzurra che fa parte dello Sky Sports Scholarships, progetto che supporta le potenzialità degli atleti europei più promettenti, aiutandoli a raggiungere i migliori risultati in campo internazionale

LA CRONACA DELLE GARE DELLA 16^ GIORNATA

TUTTI I RISULTATI - IL MEDAGLIERE

LO SPECIALE SKY SPORTS SCHOLARSHIPS

Il gradino più alto del podio nella combinata olimpica è andato alla svizzera Michelle Gisin, argento alla statunitense Mikaela Shiffrin e bronzo all'elvetica Wendy Holdener. Tra le azzurre la migliore è stata Federica Brignone, ottava. Decimo posto, invece, per Marta Bassino che chiude così la sua prima avventura olimpica. La sciatrice borgarina ha chiuso la discesa libera al quattordicesimo posto (1:42.61), recuperando poi quattro posizioni nello slalom speciale e chiudendo decima con il tempo di 2:24.24. Un piazzamento che si aggiunge al buon quinto posto raggiunto in gigante. L’azzurra, che fa parte dello Sky Sports Scholarships, è comunque contenta dell’esperienza in Corea e guarda già avanti. “Rispetto alle prove dei giorni precedenti, sono riuscita a migliorare in discesa e in slalom ho disputato una manche senza particolari errori. Ho riguardato più volte il gigante e mi sono resa conto che ho sciato bene, per cui non mi rimane che proseguire su questa strada per salire ulteriormente di categoria, a cominciare dalle ultime gare di Coppa del mondo della stagione".