In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Olimpiadi 2024, i risultati delle gare di oggi in diretta live da Parigi

A cura di Alberto Pontara e Giovanni Mazzola

Dopo l'oro di Marta Maggetti nel windsurf, lo storico bronzo di Musetti nel tennis. Quadarella quarta negli 800 stile libero. Fabbri 5° nel getto del peso, Curtis fuori nei 50 stile libero. Italvolley ai quarti da imbattuta, il Settebello batte la Romania senza difficoltà. I Giochi olimpici di Parigi 2024 sono in diretta su Eurosport, con 10 canali a disposizione degli abbonati Sky

IL PROGRAMMA DI DOMENICA 4 AGOSTO

Condividi:

Cilcismo, 25 km all'arrivo

In testa sempre il belga Evenepoel con il francese Madouas. L'olandese van der Poel insegue marcato a vista dall'altro big belga, Wout Van Aert

Cilcismo, la gara in linea live

Mancano 27 km, Evenepoel in testa con il francese Madouas ma van der Poel attacca! Sull'olandese Van Aert che resta incollato. Gli ultimi km si preannunciano spettacolari

Cilcismo, prova in linea: -30 km all'arrivo. Evenepoel all'attacco

Mancano 30 km all'arrivo della prova in linea della gara di ciclismo uomini. In testa Evenepoel (Belgio), Healy (Irlanda), Küng (Svizzera), Haller (Austria) e Madouas (Francia), a 44 secondi il gruppo con van der Poel

Judo, l'Italia perde la finalina: bronzo al Brasile

L'Italia perde 4-3 la finale per il bronzo che va al Brasile. Nell'ultimo incontro Silva batte la nostra Veronica Toniolo

Judo Italia, finale contro il Brasile per il bronzo LIVE:

Incontro decisivo ora tra Veronica Toniolo e Rafaela Silva

Grande recupero dell'Italia, ora siamo sul 3-3. Savita Russo conquista il punto del pareggio battendo per ippon la brasiliana Quadros

Skeet uomini, oro all'americano Hancock

L'azzurro Tammaro Cassandro si è piazzato al quarto posto nella finale dello Skeet delle gare di tiro a volo di Parigi 2024. Ha chiuso con il totale di 36/40, non superando il 'taglio' del 40/o piattello. Con questo piazzamento il casertano migliora il piazzamento di Tokyo 2020 dove si era piazzato sesto.   L'oro è andato, con 58/60, all'americano Vincent Hancock, il più grande tiratore della storia, 35enne originario della Florida, al quarto titolo olimpico dopo quelli di Pechino, Londra e Tokyo (a Rio vinse l'azzurro Gabriele Rossetti). Argento all'altro americano Lynn Conner Prince, il bronzo al taiwanese Lee Meng Yuan.

L'Italia accorcia, ora conduce il Brasile 3-2. Bravo Manuel Lombardo che batte Lima per ippon

3-1 per il Brasile: Silva batte la nostra Toniolo

Gennaro Pirelli conquista un punto per l'Italia battendo Goncalves: Italia-Brasile 1-2

Brasile in vantaggio 2-0 per ora nella finale per il bronzo del Judo a squadre

Tiro al volo, finale skeet uomini: Cassandro quarto

Non riesce l'impresa a Tammaro Cassandro, che termina al quarto posto la finale dello skeet uomini. 10° quarto posto per l'Italia in queste Olimpiadi

Tennis, dopppio maschile: bronzo ad americani Fritz-Paul

Gli americani Fritz-Paul battono la coppia ceca Machac-Pavlasek 6-3,6-4 e conquistano il bronzo nel doppio

Volley maschile, Italia-Polonia LIVE

Già ottenuto il pass per i quarti di finale con un turno d’anticipo dopo i successi contro Brasile ed Egitto, gli azzurri di De Giorgi si giocano con la Polonia campione d’Europa il primo posto nel girone B. I Giochi Olimpici di Parigi 2024 sono in diretta su Eurosport, con 10 canali a disposizione degli abbonati Sky. CLICCA QUI PER IL LIVE

Carini, Fpi: "Non accetteremo nessun premio in denaro da Iba"

La federazione pugilistica italiana (Fpi) non accetterà alcun premio in denaro proveniente dall'Iba. Lo afferma in una nota la Fpi stessa dopo la decisione dell'ente internazionale, e del suo presidente Umar Kremlev, di erogare ad Angela Carini il premio in denaro fissato per l'oro olimpico, che è di 50mila dollari per l'atleta e di 25mila a testa per l'allenatore e per la federazione di appartenenza. "Relativamente all'offerta economica avanzata dal Presidente Iba Umar Kremlev a favore della Fpi - è scritto in un comunicato -, la Federazione Pugilistica Italiana smentisce  riguardo l'ipotesi di accettazione di qualsivoglia premio in denaro".   Nella nota non si fa menzione della Carini, ma come riporta ANSA dalla federazione fanno sapere che nemmeno l'atleta accetterà il denaro dell'Iba

Judo a squadre, alle 16 la finale per il bronzo Italia-Brasile

Manca pochissimo: alle 16 la finale del judo a squadre per il bronzo. L'Italia sfida il Brasile, la diretta su Eurosport 7, canale 255 Sky

Inizia la finale dello skeet uomini

Inizia la finale dello skeet uomini. Tammaro Cassandro in lizza per una medaglia. Diretta su Eurosport 2, canale 211 Sky. Cassandro è un nipote d'arte: suo zio Ennio Falco fu oro ad Atlanta nella specialità

Le azzurre del fioretto rientrate a Roma

Sono rientrate all'aeroporto di Fiumicino le azzuure della squadra femminile del Fioretto, medaglia d'argento alle Olimpiadi di Parigi, accolte dall'affetto dei passeggeri, fra applausi e selfie. Per Arianna Errigo, Alice Volpi, Martina Favaretto e Francesca Palumbo si è trattato dell'ottavo podio di fila del fioretto femminile, un argento che arriva dopo la medaglia di bronzo di Tokyo. Ad accogliere Alice Volpi e Martina Favaretto c'erano anche i rappresentanti delle Fiamme Oro. Le ragazze si sono prestate per selfie e foto in attesa dei bagagli. "Torno a casa con delle sensazioni bellissime - ha commentato Arianna Errigo - Per me è stata una Olimpiade unica, l'ho condivisa con la mia famiglia, sono mamma di due gemelli, sono venuta qui da portabandiera della Nazionale, quindi questa medaglia ha un peso importantissimo, sono contenta di averla vissuta con la mia squadra con cui in questo quadriennio abbiamo dominato. Peccato non aver vinto la medaglia più bella, ma siamo felicissime di questa medaglia d'argento".

Tiro a volo, skeet uomini: tra poco la finale con Cassandro

Tra poco la finale dello skeet uomini con il notro Tammaro Cassandro in lizza per una medaglia. La diretta su Eurosport 2, canale 211 Sky

Tiro con l'arco donne: oro a coreana Lim Sihyeon