Olimpiadi Parigi 2024, i risultati degli italiani oggi

Olimpiadi

Ultima giornata di gare chiusa con la bellissima medaglia d'oro dell'Italvolley di Julio Velasco. Yaremchuk chiude al 30° posto nella maratona, Epis è 67esima. Sfuma il podio per Micheli nel pentathlon (quinta). Di seguito tutti i risultati degli azzurri oggi in gara

PARIGI 2024, CERIMONIA DI CHIUSURA LIVE

• Maratona femminile: Sofiia Yaremchuk chiude al 30esimo posto, Giovanni Epis è 67esima.
  • Ciclismo su pista, Letizia Paternoster fuori dalla top 10 nell'omnium femminile: l'azzurra è 13esima.
  • Pentathlon moderno, Elena Micheli chiude al quinto posto, lontana 38 secondi dall'ungherese Gulyas. Sotero si piazza al 14° posto.
  • Pallavolo femminile, l'Italia conquista la medaglia d'oro: Stati Uniti ko 3-0 in finale (25-18, 25-20, 25-17)