ATP Miami, i risultati di oggi: Machac elimina Rublev

atp miami

Sconfitta a sorpresa per Andrey Rublev che perde all'esordio con il ceco Tomas Machac, n. 60 al mondo, in poco più di un'ora. Un risultato che apre un quarto di tabellone nella parte bassa. Il torneo è in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT

Il Masters 1000 di Miami regala la prima sorpresa: è l'uscita di scena di Andrey Rublev. Il russo, testa di serie n. 5 del tabellone, ha perso contro il ceco Tomas Machac, n. 60 al mondo, con un doppio 6-4 in poco più di un'ora. Un risultato a sorpresa per Rublev che, tolta l'eliminazione per squalifica contro Bublik a Dubai, ha perso gli ultimi tre match contro giocatori cechi: Mensik (Doha), Lehecka (Indian Wells) e Machac (Miami). Per il 23enne ceco, invece, è la vittoria più importante della carriera, la prima contro un top-10. Machac è riuscito a indirizzare il match in entrambi i set con un break nella prima parte del parziale, tenendo poi un'alta percentuale al servizio (86% di punti vinti con la prima). L'uscita di scena di Rublev apre così la parte bassa del tabellone, quella di Jannik Sinner: il russo, infatti, era l'ipotetico avversario dell'italiano nei quarti.