In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Sinner in semifinale al Six Kings Slam: Medvedev battuto 6-0, 6-3

six kings slam

A Riyadh è dominio totale di Sinner nel quarto di finale del Six Kings Slam: Medvedev viene spazzato via 6-0, 6-3 in poco più di un'ora di gioco. L'azzurro attende giovedì in semifinale Novak Djokovic, nel remake della finale vinta domenica a Shanghai. Ora Rune-Alcaraz, chi vince pesca Nadal. Il torneo è in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW

Condividi:

In campo Medvedev e Sinner! Ovazione per Jannik!

Presentazione in grande stile ovviamente, con tanti effetti speciali proiettati sul campo

Sinner-Medvedev è LIVE su Sky Sport Uno e in streaming su NOW

Tutto pronto a Riyadh, attesa anche per capire la presentazione dei giocatori

Sky Sport, la Casa del Tennis

Sky Sport è sempre di più la Casa del Tennis, dove poter vivere le più belle sfide live da tutto il mondo: l’accordo si aggiunge infatti a quello quinquennale (dal 2024 al 2028), che consente la trasmissione di oltre 80 tornei ogni anno tra ATP e WTA, con più di 4.000 partite di tennis, tra cui gli attesi appuntamenti di novembre con le Nitto ATP Finals di Torino (dal 10 al 17) e le Finals di Coppa Davis a Malaga (dal 19 al 24 novembre). Inoltre, appuntamento sempre in Arabia Saudita per le Wta Finals a Riyadh, dal 2 al 9 novembre, e le Next Gen Finals a Jeddah, dal 18 al 22 dicembre.

MUSETTI - DJOKOVIC LIVE

Non prima delle 20 ci sarà il secondo quarto di finale, quello tra Carlos Alcaraz e Holger Rune. Chi vince sfiderà Rafael Nadal, al penultimo torneo della sua carriera prima del ritiro che avverrà alla Final 8 di Coppa Davis a Malaga

Chi vince affronterà in semifinale Novak Djokovic: il match è previsto domani alle 18.30, sempre in diretta su Sky Sport e NOW

Per Medvedev, invece, l'esibizione di Riyadh sarà un test importante dal punto di vista fisico. Il russo, infatti, aveva accusato un problema alla spalla destra nel match contro Sinner

Il Six Kings Slam è il quartultimo appuntamento stagionale per Sinner. Dopo l'esibizione in Arabia, Jannik tornerà in Europa per gli ultimi tre impegni: Bercy, ATP Finals e Coppa Davis. IL CALENDARIO DEL N. 1 AL MONDO

Sinner è già certo di chiudere l'anno da n. 1 al mondo. L'azzurro ha 4.800 punti di vantaggio su Alcaraz, primo degli inseguitori. IL RANKING ATP

Sinner ha vinto 65 partite in stagione: si tratta del suo record personale. Le eventuali vittorie a Riyadh non verrebbero conteggiate visto che non si tratta di un torneo ATP

Sinner arriva all'esibizione di Riyadh dopo il titolo al Masters 1000 di Shanghai, settimo sigillo della stagione. Jannik ha vinto le ultime sei partite consecutive perdendo soltanto un set (contro Etcheverry al 3° turno)

l

Sinner è imbattuto con Medvedev su cemento dalla finale di Miami 2023, vinta dal russo con lo score di 7-5, 6-3. Da allora Jannik ha sempre battuto il n. 5 al mondo su questa superficie

• 2020 - Marsiglia (R16): Medvedev b. Sinner 1-6, 6-1, 6-2

Il bilancio nei precedenti è in perfetta parità: 7 vittorie a testa. Jannik ha vinto sette delle ultime otto sfide con il tennista russo

Sinner ritroverà Medvedev una settimana dopo il confronto sul cemento di Shanghai. Nei quarti vinse Jannik con un netto 6-1, 6-4 in poco meno di un'ora e mezza di gioco

Vai al contenuto video

Un montepremi da record

Il Six Kings Slam passerà alla storia come il torneo di tennis con il montepremi più alto di sempre. Ciascun giocatore incasserà 1,5 milioni di dollari solo per la partecipazione mentre al vincitore andranno 6 milioni di dollari. IL CONFRONTO CON I TORNEI ATP