Davydenko batte Del Potro e vola in semifinale con Djokovic

Altri Sport
Il russo Nikolay Davydenko saluta il pubblico di Shanghai dopo aver lasciato 5 games alla giovane promessa argentina Juan Martin Del Potro
davydenko_shanghai_gioia_548x345

MASTERS CUP. Il russo piega in due set (6-3, 6-2) il giovane argentino e passa il turno. Nel primo match di giornata Tsonga è riuscito a vincere in rimonta sul serbo che però era già qualificato

Con la qualificazione per le semifinali già in tasca, contro un avversario già certo dell'eliminazione, il serbo Nokav Djokovic ha ceduto in tre set al francese Jo-Wilfried Tsonga il suo ultimo ininfluente incontro nel gruppo oro alla Masters Cup di Shanghai, torneo che chiude la stagione Atp con un montepremi di 3,47 milioni di euro. Dopo avere vinto il primo set per 6-1 e perduto il secondo 7-5, Djokovic nel terzo ha ceduto senza opporre resistenza per 6-1, per un'ora e 38 minuti di gioco. E’ il russo Nikolay Davydenko il secondo semifinalista del gruppo oro alla Masters Cup di Shanghai. Nel secondo match della giornata, Davydenko ha piegato in due set l'argentino Juan Martin Del Potro: 6-3, 6-2 per un'ora e 26 minuti di gioco i parziali del match. I due erano appaiati in classifica con una vittoria ed una sconfitta ciascuno.